Alle Pressemeldungen zum Thema: 

WHO

Universität Hohenheim

EU-Projekt zu ungesunden Geschmacksstoffen in Nahrungsmitteln

11.08.2014 | 15:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
15 Partner aus 12 Ländern bei EU-Vergleichsstudie SALUX / Auf der Spur von gesundheitsschädlichem Salz, Zucker und Fett mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Minister Remmel: „Luftschadstoffbelastung ist an vielen Stellen weiterhin zu hoch“

Bilanz der Luftqualität 2013: Schadstoff-Belastung der Luft nimmt weiter ab - Aber immer noch Handlungsbedarf bei Minderung von Feinstaub und Stickstoffdioxid mehr...
Agrar-Presseportal

Gemeinsame Forschungsprojekte zu verbesserten Impfstoffen gegen Tollwut

08.04.2014 | 12:35:00 |

Umwelt

| Agrar-Presseportal
Friedrich-Loeffler-Institut und IDT Biologika unterzeichnen Kooperationsvertrag mehr...
Agrar-Presseportal

FLI unterstützt Tollwutbekämpfung bei Wildtieren

27.09.2013 | 17:34:00 |

Umwelt

| Agrar-Presseportal
Welt-Tollwuttag am 28. September mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesverbraucherministerium macht Stellungnahmen zur geplanten Tabakrichtlinie öffentlich

Das Bundesverbraucherministerium will die aktuelle Debatte über die neue Tabakproduktrichtlinie der Europäischen Union transparent machen. mehr...
Universität Hohenheim

Satt sein ist nicht genug: Verborgener Hunger droht

22.01.2013 | 12:25:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Ernährungsmediziner der Universität Hohenheim macht in Buch auf ein paradoxes Phänomen aufmerksam / Lesung am 28. Januar 2013, 13:00 Uhr im Tagungszentrum der Bundespressekonferenz, Berlin mehr...
Agrar-Presseportal

Neue Nahrungsmittelkrise am Horizont?: 7-Punkte-Plan soll Wiederholung verhindern

13.04.2011 | 11:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Drei Jahre nach der globalen Lebensmittelkrise von 2007/2008 finden sich auch heute Elemente der damaligen Krisensituation in den aktuellen Preiskurven wieder. mehr...
Agrar-Presseportal

Antibiotikaresistenzen in der Lebensmittelkette

14.12.2010 | 15:31:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
BfR veröffentlicht zwei Berichte zur Resistenz-Situation bei verschiedenen Bakteriengruppen. mehr...
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Wissenschaftliche Evidenz zum Zusammenhang zwischen Salzkonsum und Bluthochdruck

mehr...

Menschenleben retten und Umwelt schützen

01.04.2010 | 00:00:00 |

Umwelt

| Greenpeace e.V.
Greenpeace-Kühlschrank erhält Zulassung und tritt Siegeszug an mehr...
Agroscope

EU-Grenzwert für Patulin in originalen Edelbränden ist bedeutungslos

21.08.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Agroscope
mehr...

Neue Grippe ernst nehmen

mehr...

Hoffnungsschimmer im Kampf gegen Eisenmangel

21.07.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| ETH Zürich
mehr...

Ein neu aufkommendes Virus bedroht die Artemisia annua-Kulturen

07.07.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Agroscope
mehr...
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Gefährliche Giftpflanze auf dem Vormarsch

Jakobskreuzkraut kann tödliche Vergiftungen hervorrufen mehr...

Minister Peter Hauk MdL: "Schweinefleisch in Baden-Württemberg bedenkenlos verzehren!"

Für Verbraucher besteht kein Grund zur Panik / Schweinefleisch kann bedenkenlos verzehrt werden mehr...
Treffer: 136 | Seite 7 von 7 
1...  56


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.