Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischsteuer

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Fleischkonsum muss um mindestens 75 Prozent sinken

In geringen Mengen kann er dagegen durchaus nachhaltig sein, zeigt eine Studie der Universität Bonn mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Wissing: Europaweites Tierwohllabel statt nationaler Fleischsteuer

Zu der von Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner in Auftrag gegebenen Machbarkeitsstudie zum Tierwohl, erklärt der rheinland-pfälzische Minister für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, Dr. Volker Wissing: mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Minister Schmidt: „Fleischsteuer erreicht nur Gegenteil des eigentlichen Zieles“

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Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Schmidt: „Sollen wir wirklich weniger Milch trinken?“

Völliges Unverständnis für Vorschläge des Umweltbundesamtes mehr...
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