Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fleischverzehr

Frühe Impfung von Ferkeln gegen Ebergeruch

Forscherteam mit Göttinger Beteiligung untersucht die Immunokastration bereits bei Jungtieren mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Aktionstag „Wir machen Deinen Grillsommer“ des Landesbauernverbands in Baden-Württemberg e. V.

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Die Vielfalt regional erzeugter Lebensmittel ist ein Aushängeschild unseres Landes. Auf dem Grill ergänzen sich Fleisch und Gemüse auf genussreiche Art und Weise“ mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Deutsche essen 8 kg weniger Fleisch als vor 20 Jahren

Pro Person aßen die Deutschen 2016 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) rund 60 Kilogramm Fleisch. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Pressestatement von Bundesminister Christian Schmidt zur WHO-Studie zum Thema Fleisch und Wurst

Zu der aktuellen Meta-Studie des IARC, die einen Zusammenhang zwischen einem potentiellen Krebsrisiko und der täglichen Verzehrmenge von rotem und verarbeitetem Fleisch sieht, erklärt Bundesernährungsminister Christian Schmidt: mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg Fleisch

Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Staatssekretär Bleser würdigt deutsche Fleischwirtschaft

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Beim Fleisch wählen die Deutschen bevorzugt Schwein

Wenn es um Fleisch geht, bleibt für die Deutschen Leckeres vom Schwein die erste Wahl. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Fleischverzehr: Hähnchen hoch im Kurs

Mageres Brustfleisch ist bei deutschen Verbrauchern besonders beliebt. mehr...
Agrar-Presseportal

Insekten statt Beefsteak: FAO wirbt für Akzeptanz in der westlichen Welt

03.06.2011 | 11:05:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Als wertvolle Proteinquelle haben Insekten in vielen Ländern Afrikas, Asiens und Lateinamerikas eine lange Tradition: Heuschrecken am Spieß werden beispielsweise in den Straßen und Märkten von Kairo angeboten. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

"Deutsches Schweinefleisch ist für seine Qualität und Sicherheit bekannt"

Der Schweinefleischverzehr ist im Jahr 2010 leicht gestiegen. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Fleischproduktion ist weiter gestiegen

mehr...
Deutscher Bauernverband

„Regionalität, Vielfalt, Originalität und Genuss als Kaufargument nutzen“

13.01.2010 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
Sonnleitner auf der Eröffnungspressekonferenz der Grünen Woche mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mehr Wurstwaren in Deutschland produziert

mehr...

Bauernverband: Verzehr von Schweinefleisch völlig unbedenklich

Präsident Rukwied: Schweinefleisch aus Baden-Württemberg überzeugt durch beste Qualität – Bei Fleischverzehr keine Infektionsgefahr durch ’Neuartige Grippe’ (’Schweinegrippe’) – EU-Kommission verwendet nur noch die Bezeichnung ’Novel flu’ (’Neuartige Grippe’) mehr...
Treffer: 14 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2021. Alle Rechte vorbehalten.