Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Raps-Eigenschaft

Universität Hohenheim

Endlich lecker: Neue Proteine sollen glutenfreie Backwaren revolutionieren

24.05.2023 | 11:27:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Gänseblümchen, Erbsen, Raps & Co.: Forscher:innen der Uni Hohenheim wollen Gluten-Protein durch neue Alternativen ersetzen. Statt Backöfen wären 3-D-Drucker möglich. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner stellt offiziellen Erntebericht vor

Kleinere Getreideernte wegen rückläufiger Anbaufläche; Rapsanbau gewinnt an Boden mehr...
Agrar-Presseportal

Studien der frühen Wachstumsphase von Raps in hoher zeitlicher Auflösung enthüllen neue Kandidatengene für die Pflanzenzucht.

23.10.2019 | 21:55:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
mehr...
Agrar-PR

Herausforderungen der Rapssaison 2018 und Ertragstendenz

03.08.2018 | 15:25:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Viele deutsche Rapsanbauer stellten sich in dieser Saison schwierigen Bedingungen, die sowohl durch die Wetter- und Wachstumsbedingungen als auch durch die aktuell unsichere Marktlage hervorgerufen wurden. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Agrarministerkonferenz in Göhren-Lebbin beendet – Beschluss zur Milchkrise gefasst

mehr...
Agrar-Presseportal

Bayer CropScience und DuPont schließen Lizenzabkommen über Raps-Eigenschaft

20.04.2011 | 14:45:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Bayer CropScience und DuPont haben ein weltweites Lizenzabkommen über eine Herbizidtolerenz-Eigenschaft (Trait) der Rapskultur Canola vereinbart. mehr...
Treffer: 6 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.