Alle Pressemeldungen zum Thema: Puls |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mehr als acht von zehn junge Erwachsene setzen auf nachhaltige ErnährungNachhaltigkeit spielt bei der Ernährung der unter 35-Jährigen eine entscheidende Rolle. So stehen bei ihnen nicht nur geringere Mengen Fleisch auf dem Speiseplan. Sie verzehren auch ganz bewusst immer weniger Milch und Eier. Innerhalb eines Jahres stieg der Anteil der nachhaltig handelnden jungen Erwachsenen, die weniger tierische Milchprodukte zu sich nehmen, von 23 auf 30 Prozent. Das zeigt die Studie "Zukunft Gesundheit" der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter". Befragt wurden 1.058 Bundesbürger zwischen 14 und 34 Jahren. mehr... |
|
|
|
|
|
|
200.000 Euro für zwei Kooperationsprojekte auf dem LandMinisterin Karawanskij: „Im Agrarbereich ist die Landvolkbildung seit 30 Jahren unser wichtigster Bildungspartner“ mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Am Puls der ZeitAGRAR Unternehmertage 2015 in Münster mit hochinteressanten Vorträgen mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 45 | Seite 2 von 3 | | | | | |