Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Gastronomie

Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Die Graue Gehörte Heidschnucke

ein Tier mit Profil mehr...

Hauswirtschaft: Zukunftsträchtig und abwechslungsreich

Bedarf an hauswirtschaftlichen Fach- und Führungskräften steigt mehr...

Genossenschaften erzielten 2008 ein Rekordergebnis

Langfristig gute Perspektiven auf den Agrarmärkten mehr...

Sonnleitner fordert „täuschungssichere Lebensmittelkennzeichnung“

18.06.2009 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Deutscher Bauernverband
Appell an Agrarminister, der Verbrauchertäuschung Riegel vorzuschieben mehr...
Universität Hohenheim

Neues IT-Konzept für lückenlose Qualitätskontrolle: IT FoodTrace überwacht Fleisch vom Stall bis zur Theke

13.05.2009 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Universität Hohenheim
Forschungsverbund um Universität Hohenheim und IBM präsentieren Konzept und Handlungsempfehlungen für einen effektiven Verbraucherschutz mehr...

Minister Peter Hauk MdL: "Täuschung der Verbraucher durch nachgemachten Käse ist nicht hinnehmbar"

Käse-Imitate aus Pflanzenfett müssen gekennzeichnet sein / Regelmäßige Überprüfungen der Lebensmittelüberwachung erfolgt mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Sellering: Ernährungswirtschaft in MV ist modern, produktiv und innovativ

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Urlaub auf dem Bauernhof liegt im Trend“

Saisoneröffnung 2009 „Urlaub auf dem Bauernhof“ in Nordheim mehr...

Der Beste Schoppen 2009: Wettbewerb um die besten Ausschankweine der Mosel beginnt

mehr...
Universität Hohenheim

Transparenz vom Stall bis zur Theke:

25.02.2009 | 13:15:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Digitale Lösungen für bessere Lebensmittel-Qualität und -sicherheit mehr...
Treffer: 490 | Seite 25 von 25 
1...  2324


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.