Alle Pressemeldungen zum Thema: Kantine Brunner startet zwei neue Akademien für Öko-Landbau19.08.2013 | 12:47:00 | Landwirtschaft | Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)Ab September Bildungsangebote in Kringell und Bamberg mehr... Aigner: Mehr Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln14.05.2013 | 14:11:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Konferenz der Verbraucherminister von Bund und Ländern in Bad Nauheim mehr... Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes29.05.2012 | 15:35:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Bildtermin und Pressestatement mehr... Bildtermin und Pressestatement: Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes29.05.2012 | 10:59:00 | Verbraucher | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Neues Projekt der Kampagne „Zu gut für die Tonne“: Weniger Lebensmittelabfälle in Restaurants, Gaststätten, Kantinen mehr... Neue epidemiologische Daten untermauern bisherige Verzehrsempfehlung des BfR04.06.2011 | 04:04:00 | Ernährung | Agrar-PresseportalDas Bundesinstitut für Risikobewertung empfiehlt weiterhin, vorsorglich Tomaten, Salatgurken und Blattsalate nicht roh zu verzehren. mehr... Remmel: Restaurant-Ampel stärkt Verbraucherinnen und Verbraucher12.05.2011 | 12:35:00 | Ernährung | Agrar-PresseportalDas NRW-Verbraucherschutzministerium schafft durch die „Restaurant-Ampel" Transparenz bei seiner öffentlichen Kantine. mehr... Biogas aus Küchenabfällen: Pilotprojekt an der Uni Ulm04.05.2011 | 13:40:00 | Energie | Agrar-PresseportalKüchenabfälle landen normalerweise in der Biotonne, an der Universität Ulm dagegen in einer Biogasanlage. mehr... Nische in der Nische: Bio in der Außer-Haus-Verpflegung02.03.2011 | 15:25:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalDer Markt ist riesig: Etwa 70 Milliarden Euro werden in Deutschland pro Jahr für Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) ausgegeben. mehr... Siegel für Fisch aus nachhaltiger Fischerei03.09.2009 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)Kantine des Bundesverbraucherschutzministeriums wird zertifiziert mehr... AgrarberufeKantineLebensmittelskandaleLehrzentrumZu gut für die TonneHotelverbandDeHoGaÖko-WeinbauIlse AignerLebensmittelabfälleBiogasLebensmittelkontrollen-KostenGaststättenverbandÖko-LandbauÖko-GemüsebauLebensmittelkontrollenIngrid HartgesEHEC-InfektionenBiogasanlageEHECVerbraucherschutzLebensmittel-SkandaleBildungsangebotAusbildungLebensmittelverschwendungRestaurant-AmpelLebensmittelhygieneSpeiseresteIlse-AignerKüchenabfälle-Biogas Treffer: 49 | Seite 3 von 3 12