Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kantine

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Brunner startet zwei neue Akademien für Öko-Landbau

Ab September Bildungsangebote in Kringell und Bamberg mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Aigner: Mehr Sicherheit bei Lebensmitteln und Futtermitteln

Konferenz der Verbraucherminister von Bund und Ländern in Bad Nauheim mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes

Bildtermin und Pressestatement mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bildtermin und Pressestatement: Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes

Neues Projekt der Kampagne „Zu gut für die Tonne“: Weniger Lebensmittelabfälle in Restaurants, Gaststätten, Kantinen mehr...
Agrar-Presseportal

Neue epidemiologische Daten untermauern bisherige Verzehrsempfehlung des BfR

04.06.2011 | 04:04:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Das Bundesinstitut für Risikobewertung empfiehlt weiterhin, vorsorglich Tomaten, Salatgurken und Blattsalate nicht roh zu verzehren. mehr...
Agrar-Presseportal

Remmel: Restaurant-Ampel stärkt Verbraucherinnen und Verbraucher

12.05.2011 | 12:35:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Das NRW-Verbraucherschutzministerium schafft durch die „Restaurant-Ampel" Transparenz bei seiner öffentlichen Kantine. mehr...
Agrar-Presseportal

Biogas aus Küchenabfällen: Pilotprojekt an der Uni Ulm

04.05.2011 | 13:40:00 |

Energie

| Agrar-Presseportal
Küchenabfälle landen normalerweise in der Biotonne, an der Universität Ulm dagegen in einer Biogasanlage. mehr...
Agrar-Presseportal

Nische in der Nische: Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

02.03.2011 | 15:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Der Markt ist riesig: Etwa 70 Milliarden Euro werden in Deutschland pro Jahr für Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) ausgegeben. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Siegel für Fisch aus nachhaltiger Fischerei

Kantine des Bundesverbraucherschutzministeriums wird zertifiziert mehr...
Treffer: 49 | Seite 3 von 3 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.