Bonde: „Vielfalt alter Sorten und Reichtum traditioneller Herstellungsverfahren zeigen Wege zum genussvollen Essen und Trinken“ - Verbraucherminister Alexander Bonde zeichnet Genussbotschafter 2014 in Baiersbronn aus mehr...
Remmel: "Regionale Spezialitäten stiften Identität und stärken die heimische Wirtschaft" - Aktionswoche "Genussmomente aus den Regionen" heute im Restaurant des Landtags eröffnet mehr...
Tourismus- und Verbraucherminister Alexander Bonde: „Regionale Spezialitäten und naturnaher Tourismus sind erfolgreiche Botschafter für Baden-Württemberg“ - Auch dank der Leistungen der Landwirtschaft ist der Südwesten die Region der kulinarischen Vielfalt und reizvollen Natur- und Kulturlandschaften / Neuausrichtung der Agrarpolitik wichtiges Signal mehr...
Hier sind Restaurantgäste Forschungsteilnehmer: Ein Projekt der Universität Kassel untersucht, wie Genuss und der Erhalt von Sorten- und Rassenvielfalt zusammenpassen. mehr...
Ministerium zieht erste Bilanz des neuen Verbraucherportals zur Lebensmitteltransparenz – Skandale um Pferdefleisch und Legehennen unterstreichen Notwendigkeit von Transparenz mehr...