Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Getr?nke

Bayerische Biofachtagung (c) ProFair

Bayerische Biofachtagung: Sichern Sie sich die letzten Plätze - denn.... in 3 Wochen geht`s los

10.10.2019 | 11:53:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Das aktuelle Thema: Aufbereitung und Verwendung von Gärprodukten - In Straubing "bei C.A.R.M.E.N." findet am 30.10.2019 die Tagung "Aufbereitung und Verwendung von Gärprodukten" statt. Als Veranstalter zeichnen C.A.R.M.E.N. und der Fachverband Biogas für den Inhalt der Tagung verantwortlich. Die Durchführung liegt in Händen der ProFair GmbH. Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme ein! mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Bio-Siegel: 80.000stes Produkt ausgezeichnet

mehr...
Thünen-Institut

Lebensmittelverschwendung befeuert Klimawandel

03.10.2019 | 20:40:00 |

Umwelt

| Thünen-Institut
Neue Studie bilanziert Treibhausgasemissionen der in Deutschland konsumierten Lebensmittel und zeigt Wege auf, Lebensmittelabfälle zu reduzieren mehr...
Agrar-PR

Alkoholfreie Biere als echte Alternative

25.03.2019 | 14:03:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Damit Verbraucher ohne Bedenken Glühwein genießen können, kontrollieren wir derzeit verstärkt auf Weihnachtsmärkten“

Lebensmittelkontrolle zur Weihnachtszeit: Glühwein, Punsch und Weihnachtsbiere im Fokus mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Inflationsrate im Oktober in Thüringen voraussichtlich 2,6 Prozent

mehr...
Agrar-Presseportal

Beschwerdeplattform gegen Werbelügen: Verbraucher kritisieren Produkte von dm, Edeka & Co. auf Schummelmelder.de

05.10.2018 | 19:40:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Zuckerrübenernte 2018: Kleine Rüben - hoher Zuckergehalt?

mehr...
Glühweinbecher

Nachhaltige Bio Glühweinbecher mit Eichstrich für das Weihnachtsgeschäft

10.09.2018 | 17:39:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Pack4Food24 bietet in diesem Jahr 2 neue Varianten eines nachhaltigen und rechtskonformen Einwegbechers für den Glühweinverkauf mehr...
Agrar-PR

Die reinsten Premium-Leckereien der Welt aus Finnisch-Lappland sind erstmals auf der Grünen Woche vertreten

04.09.2018 | 09:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Finnlands Reise- und Lebensmittelunternehmen sind auf der Grünen Woche im Januar 2019 als Partnerland prominent vertreten. Zum ersten Mal in der Geschichte der Messe wird den Messebesuchern der Lapland Food Club mit einer Reihe von Produkten vorgestellt, die von einer wilden Wachstumsumgebung inspiriert sind und umwelt- und qualitätsbewussten Verbrauchern einzigartige Premium-Lebensmittel bieten. mehr...
Agrar-PR

Führungswechsel beim Institut für Getränkeforschung

03.09.2018 | 19:05:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Privatdozent Dr. Ralf Schweiggert tritt Nachfolge von Prof. Dr. Helmut Dietrich an mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Stabile Preise für Mineralwasser

Der Sommer zeigt sich von seiner besten Seite, und die Nachfrage nach Durstlöschern ist groß. mehr...
Agrar-PR

Strafsteuern auf Zucker machen nicht schlanker

04.04.2018 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Die geplante Steuer auf zuckerhaltige Getränke in Großbritannien bringt die Debatte über eine Strafsteuer auf Zucker aktuell wieder nach Deutschland. Im Kampf gegen Übergewicht hilft diese jedoch nicht weiter. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2016 wurden in NRW fast 77 Millionen Liter Spirituosen hergestellt

Im Jahr 2016 stellten in Nordrhein-Westfalen neun Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes insgesamt 76,9 Millionen Liter Spirituosen her; das waren 1,9 Millionen Liter (+2,6 Prozent) mehr als 2015. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Betriebe produzierten 2016 alkoholfreie Erfrischungsgetränke im Wert von 2,1 Milliarden Euro

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2015 wurden in NRW 75 Millionen Liter Spirituosen hergestellt

Im Jahr 2015 wurden in Nordrhein-Westfalen in zehn Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes mit insgesamt 75,0 Millionen Litern 0,8 Prozent (596.500 Liter) mehr Spirituosen hergestellt als 2014. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Industrie produzierte 2015 alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Frucht- und Gemüsesäfte im Wert von zwei Milliarden Euro

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2014 wurden in NRW eine Million Liter Spirituosen weniger hergestellt als ein Jahr zuvor

Im Jahr 2014 wurden in Nordrhein-Westfalen in elf Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes mit 74,4 Millionen Litern gut eine Million Liter (-1,4 Prozent) weniger Spirituosen hergestellt als 2013. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

„Mineralwasser steht für Gesundheit und Lebensqualität“

Bundesminister Schmidt würdigt Arbeit der Alkoholfreie Getränke-Industrie mehr...
DLG e.V. (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)

Bundesehrenpreise für Spirituosen und Fruchtgetränke vergeben

20 Spirituosenhersteller und 24 Fruchtgetränkeunternehmen erhalten höchste Auszeichnung der deutschen Lebensmittelwirtschaft. mehr...
Treffer: 160 | Seite 8 von 8 
1...  678


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.