Kein „Entweder-Oder“, sondern „Und“ − Zweinutzungshühner liefern sowohl aromatisches Fleisch als auch wohlschmeckende Eier, so eine Studie mit Beteiligung der Uni Hohenheim. mehr...
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutschland auf der Internationalen Grünen Woche 2023 steht ganz im Zeichen der nachhaltigen Ernährung. mehr...
Neue Bestmarken: Über 1.800 Aussteller aus 72 Ländern – Partnerland Kroatien präsentiert die „Kultur der Agrikultur“ –
GFFA erörtert Lösungsansätze zum Leitthema „Nahrung für alle“ – Starkes Engagement der Bundesregierung mit Sonderschauen von vier Bundesministerien mehr...
Produkt kommt ohne Zusatz von Zucker aus, 25% Fruchtanteil gibt besondere Süße | Arla setzt konsequent auf Natürlichkeit und verzichtet auf Zusatzstoffe mehr...
Am Samstag, dem 20. Mai. 2017, um 14 Uhr, fand unter dem Motto „LAND WIRT SCHAF(F)T ZUKUNFT – Bio-Bauern auf Achse“ zum ersten Mal in Mecklenburg-Vorpommern der Bio-Genuss-Markt statt. mehr...
Verbraucherminister Alexander Bonde: „Baden-Württemberg macht Lust auf Genuss“ / Land schlägt einfache Kennzeichnung vor, um Kauf von Wurst und Fleisch aus tiergerechter Haltung zu erleichtern mehr...
Verbraucherminister Alexander Bonde: „Steigende Nachfrage nach Bioprodukten im Land sollte auch mit Produkten aus der Region bedient werden“ / Fast 7.000 Ökobauern in Baden-Württemberg mehr...
Verbraucherminister Alexander Bonde: „Das Land fördert mit dem Aktionsplan ‚Bio aus Baden-Württemberg‘ gezielt die Entwicklung einer nachhaltigen Agrar- und Lebensmittelwirtschaft“ mehr...