Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Eiklar

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Verbrauch von Eiern sinkt auf 230 Stück pro Person

Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern sank 2022 nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) um drei Eier und liegt mit 230 Eiern auf dem Niveau von vor fünf Jahren. mehr...
Universität Hohenheim

Schaufenster Bioökonomie: Superfood Hanf - innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß

17.09.2021 | 08:26:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Uni Hohenheim stellt neues Kooperationsprojekt auf Feldtag vor: Ziel ist die Etablierung von nachhaltigen, regionalen Wertschöpfungsketten für Hanfprotein mehr...
Universität Hohenheim

Superfood Hanf: neue Quelle für pflanzliches Eiweiß

16.09.2021 | 17:15:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Superfood Hanf – innovative Quelle für pflanzliches Eiweiß mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Zum Osterfest am besten Eier aus der Region genießen“

Tipps zum Eierkauf und zur Lagerung mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Eier aus der Region zur Osterzeit

Minister Alexander Bonde: „Erzeugerstempel auf dem Ei bietet wichtige Orientierung für Verbraucherinnen und Verbraucher beim Einkauf“ mehr...
Agrar-Presseportal

Rund ums Ei: Eier richtig kochen

31.03.2011 | 13:15:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Hart oder weich? Das ist reine Geschmackssache. Was genau aber passiert eigentlich beim Kochen von Eiern und wie kocht man sie richtig? mehr...
Agrar-Presseportal

Rund ums Ei: Eier in der Küche

24.03.2011 | 16:05:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Kaum eine Zutat ist vielseitiger als das Ei. In der Küche kommt es als Binde-, Legier-, Emulgier-, Klär-, Panier-, Klebe-, Lockerungs- und Triebmittel beim Backen zum Einsatz. mehr...
Agrar-Presseportal

Rund ums Ei: Eier in der Ernährung

09.03.2011 | 15:55:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Schon in der Antike galt das Ei als Fruchtbarkeitssymbol. mehr...
Agrar-Presseportal

Blühende Lupinenlandschaften an der Mecklenburger Seenplatte

07.12.2010 | 11:05:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Regionaler Wachstumskern zur heimischen Eiweißpflanze mit 4,2 Mio. Euro für drei Jahre gefördert. PlantsProFood-Partner wollen neue Verwendungs­potenziale für Lupineneiweiß in Lebensmitteln erschließen. mehr...
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Was steckt drin im Hühnerei?

mehr...
Treffer: 10 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.