Alle Pressemeldungen zum Thema: Fusion |
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| Autonom unterwegs: Die Systems & Components zeigt, welche Fortschritte Assistenzsysteme in der Off-Highway-Branche machenMobile Arbeitsmaschinen wie Traktor, Feldhäcksler oder Mähdrescher werden zunehmend autonomer und mit immer mehr intelligenten Assistenzfunktionen ausgestattet. Vom 12. bis 18. November greift die Systems & Components diesen Trend auf und rückt flexible Konzepte für den gesamten Off-Highway-Sektor in den Fokus, die von der intuitiven manuellen Bedienung bis zu vollautonomen Lösungen reichen. Moderne Assistenzsysteme finden sich auf dem Messegelände in Hannover aber nicht nur für die Landwirtschaft – auch Baumaschinen werden Schritt für Schritt digitalisiert. mehr... |
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| Verschmelzung von BVA und VdG zu DER AGRARHANDEL e.V. (DAH) ist amtlichNun ist es amtlich: Der neue Verband „DER AGRARHANDEL - Bundesverband Agrarhandel und Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse e.V.“ wurde am 28. Juni 2022 ins Vereinsregister eingetragen. Die von den Gremien und Mitgliedern beider Vorgängerverbände BVA und VdG erarbeitete Verschmelzung ist jetzt formal abgeschlossen. „Eine gute Nachricht – dieser offizielle Startschuss motiviert uns und unsere Mitgliedsunternehmen einmal mehr, den Agrarhandel mit starker, gemeinsamer Stimme bundesweit und international zu vertreten“, so die erfreute Reaktion der Verbandspräsidenten Rainer Schuler und Thorsten Tiedemann, die den DAH bis zu den ersten Wahlen im September 2022 paritätisch führen. mehr... |
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| BVA und VdG verschmelzen zu DER AGRARHANDEL e.V.Der Bundesverband Agrarhandel (BVA) e.V. in Berlin und der Verein der Getreidehändler der Hamburger Börse (VdG) e.V. in Hamburg verschmelzen zu dem neuen Branchenverband DER AGRARHANDEL e.V. Die Mitgliedsunternehmen beider Verbände haben die Fusion gestern auf ihren Mitgliederversammlungen in Berlin beschlossen. mehr... |
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| Mehr als acht von zehn junge Erwachsene setzen auf nachhaltige ErnährungNachhaltigkeit spielt bei der Ernährung der unter 35-Jährigen eine entscheidende Rolle. So stehen bei ihnen nicht nur geringere Mengen Fleisch auf dem Speiseplan. Sie verzehren auch ganz bewusst immer weniger Milch und Eier. Innerhalb eines Jahres stieg der Anteil der nachhaltig handelnden jungen Erwachsenen, die weniger tierische Milchprodukte zu sich nehmen, von 23 auf 30 Prozent. Das zeigt die Studie "Zukunft Gesundheit" der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter". Befragt wurden 1.058 Bundesbürger zwischen 14 und 34 Jahren. mehr... |
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| Mehrheit der Deutschen hält das Impfen für sinnvoll80 Prozent der Bundesbürger sind bereit für Auffrischungsimpfungen gegen Corona. Sie wollen den Empfehlungen der Experten folgen. Auch die Grippeschutz-Impfung gewinnt an Bedeutung. 40 Prozent der Befragten planen künftig den Piks gegen Influenza ein. Das zeigt eine aktuelle repräsentative Umfrage der Krankenkasse vivida bkk unter 1.022 Bundesbürgern. mehr... |
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| Minister: Verbandsfusion birgt Zukunftspotenzial für RinderhaltungLandwirtschaftsminister Dr. Till Backhaus wertet die für Anfang 2019 vorgeschlagene Fusion des Landeskontrollverbandes für Leistungs- und Qualitätsprüfung Mecklenburg-Vorpommern e.V. (LKV) und des Rinderzuchtverbandes Mecklenburg-Vorpommern e.G. (RZMV) als „Schritt in die richtige Richtung“. mehr... |
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