Alle Pressemeldungen zum Thema: Lebensmittel-aus-Japan |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BIOFACH 2019: Interview mit der neuen IFOAM Geschäftsführerin, Louise LuttikholtVom 13. – 16. Februar 2019 trifft sich die internationale Bio-Branche zum 30. Mal auf ihrer Weltleitmesse, der BIOFACH, in Nürnberg. Internationaler Schirmherr der gesamten BIOFACH-Familie, der „BIOFACH World“, mit insgesamt 7 Veranstaltungen rund um den Globus, ist IFOAM – Organics International. Seit Sommer 2018 hat der internationale Dachverband der Bio-Bewegung eine neue Geschäftsführung, Louise Luttikholt. Wir sprachen mit ihr über das, was sie beim Thema Bio bewegt, und welche Ziele für den Ökolandbau und die Branche sie in ihrem neuen Amt im Fokus hat. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bayern und Japan vereinbaren Agrar-KooperationBayern und Japan wollen ihre Zusammenarbeit im Agrarbereich ausbauen. Das haben Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und der japanische Staatsminister für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei, Ken Saito (l.), am Freitag in Tokio vereinbart. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Bisher keine verstrahlten Lebensmittel in DeutschlandMit dem Wort "Krisenmanagement" bezeichnet man per Definition den systematischen Umgang mit einer Krisensituation. Dass es sich beim Unfall im Atomkraftwerk im japanischen Fukushima um eine Krise im schlechtesten Sinne des Wortes handelt, ist unstrittig. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 33 | Seite 1 von 2 | | | | |