Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Produktion von Speisepilzen

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2023

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2023

mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2021

Wie das Thüringer Landesamt für Statistik mitteilt, bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, im Jahr 2021 eine Produktionsfläche für Speisepilze von rund 35.000 Quadratmetern. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Speisepilzproduktion in NRW steigt 2020 um 5,1 Prozent auf 16 667 Tonnen

Im Jahr 2020 wurden in Nordrhein-Westfalen 16.667 Tonnen Speisepilze geerntet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2020

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von rund 10.000 Quadratmetern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2019

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die 5 Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von 1.000 Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von 10 Tausend Quadratmetern. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Speisepilzernte 2019 gegenüber Vorjahr um 2 % gesunken

Erntemenge bei 71 800 Tonnen, davon 98 % Champignons mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2018

mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2017

Im Jahr 2017 auf 76.000 Quadratmetern (Mehrfachnutzung von 5.000 Quadratmetern Produktionsfläche) insgesamt 1.800 Tonnen Speisepilze erzeugt1). mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Brandenburger Speisepilzproduktion erfolgte 2016 auf 23.000 m²

Im Jahr 2016 gab es im Land Brandenburg fünf Betriebe, die auf einer Produktionsfläche von jeweils mindestens 1.000 m² Speisepilze anbauten. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2016

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

62.600 Tonnen Speisepilze im Jahr 2015 in Deutschland geerntet

Im Jahr 2015 wurden in Deutschland 62.600 Tonnen Speisepilze geerntet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Thüringer Betriebe ernten 2015 mehr Champignons

Im vergangenen Jahr bewirtschafteten die Thüringer Betriebe, die jeweils über eine Mindestfläche von ein Tausend Quadratmetern verfügten, eine Produktionsfläche für Speisepilze von knapp sechs Tausend Quadratmetern. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2014

In Thüringen wurden ausschließlich Champignons angebaut mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2013

In Thüringen wurden ausschließlich Champignons angebaut. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Anbau und Ernte von Speisepilzen in Thüringen 2012

In Thüringen wurden ausschließlich Champignons angebaut. mehr...
Treffer: 15 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.