Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Rezeptideen

Agrar-PR

Wilde Inspiration für Einstimmung zur Grillsaison

11.01.2024 | 15:23:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
mehr...
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Gesundheits-Informationen steigern Vollkorn-Konsum

Der Effekt einer besseren Aufklärung ist aber relativ gering, zeigt eine Studie der Universität Bonn mehr...
Agrar-PR

Kochen fürs Immunsystem - So stärken Sie Ihre Abwehrkräfte in der Küche

15.12.2021 | 11:44:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
In der neuen Koch-Serie "Kochen fürs Immunsystem" erklärt Ernährungsberaterin und Köchin Linda Otto, welche Vitamine und Mineralstoffe die körpereigenen Abwehrkräfte unterstützen können und zaubert passende und einfache Gerichte, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch gut für ein funktionierendes Immunsystem sind. Die Videoreihe wird initiiert vom Arbeitskreis Nahrungsergänzungsmittel (AK NEM) im Lebensmittelverband Deutschland, um auf die Bedeutung von Mikronährstoffen für das Wohlbefinden aufmerksam zu machen. mehr...
Agrar-PR

Das sollten Verbraucher*innen wirklich über eine ausgewogene Ernährung mit Gemüse und Obst wissen

10.11.2021 | 12:34:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Über vermeintlich gesunde Ernährung kursieren unzählige Tipps und Empfehlungen durch die Medien, und jeder weiß irgendetwas dazu zu sagen. Nicht alle diese Aussagen halten einer wissenschaftlichen Überprüfung stand. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Spargel ist als saisonales Gemüse aus der Frühlings- und Sommerküche nicht wegzudenken“

Eröffnung der Spargelwochen der ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen / Auszeichnung der ‚Gewinner der Sommerweine 2019‘ mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Brunner startet Wintergemüsesaison 2015

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesverbraucherministerium startet neue Version der erfolgreichen Smartphone-App Zu gut für die Tonne

Mit nur drei Zutaten aus dem Kühlschrank zum leckeren Reste-Rezept mehr...
Universität Hohenheim

Vergessene Getreidearten: Neues Buch hebt alte Schätze für Bauern, Bäcker & Brot-Liebhaber

14.01.2013 | 08:20:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
„Unterschätzte Getreidearten. Einkorn, Emmer, Dinkel & Co.“: Forscher der Universität Hohenheim veröffentlichen Verarbeitungs- und Anbautipps sowie Geschichten mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

„Beste Reste“: Verbraucherministerium und BILD der FRAU zeichnen Gewinnerinnen des bundesweiten Rezeptwettbewerbs aus

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Kurse von IT-Landfrauen für Landfrauen

Annemarie Strüber ist Oecotrophologin, seit fast 40 Jahren Landfrau, derzeit im Vorstand des Niedersächsischen Landfrauenverbandes Hannover aktiv - und die 62jährige bringt anderen Landfrauen den Umgang mit dem Computer bei. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Karlotta macht Jugendlichen Lust auf Milch

mehr...
Treffer: 11 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.