Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Makrele

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

2012: 14,4 kg Fisch pro Person verzehrt

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch und Meeresfrüchten ging im vergangenen Jahr um acht Prozent zurück. Fischereiprodukte verteuerten sich um 5,6 Prozent. mehr...
Agrar-Presseportal

Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt

13.05.2013 | 18:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Fischereiminister beschließen Fangquoten für 2013

Aigner: „Immer mehr Fischbestände werden nachhaltig bewirtschaftet“ mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Ein wenig Fett für den guten Geschmack

Bei den sommerlichen Temperaturen der vergangenen Tage hat auch das Grillen wieder Hochkonjunktur. mehr...
Agrar-Presseportal

Auf der Jagd nach großen und kleinen Fischen

18.01.2011 | 12:36:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Am 20. Januar 2011 verlässt das Fischereiforschungs­schiff WALTHER HERWIG III seinen Liegeplatz in Bremerhaven, um für vier Wochen in der zentralen und nördlichen Nordsee die Bestandsentwicklung verschiedener Nutzfischarten zu untersuchen. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Ein wenig Fett macht’s saftig und lecker

Auch Fisch und Gemüse machen sich gut auf der Glut Pressemitteilung vom 09.06.2010 mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Tierische Lebensmittel beflügeln die Hirnleistung

mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Gutes Gut auf der Glut

Fleisch, Fisch und Frischgemüse genießen mehr...
Treffer: 28 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.