Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Saisonale-Lebensmittel

Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Neue Internetseite: Mit guter Ernährung zu Umwelt- und Klimaschutz beitragen

Im Vorfeld der Rio-Konferenz 2012 und im Rahmen der UN-Initiative „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ bietet das Umweltministerium auf seiner Internetseite nun Informationen zu Projekten der Ernährungsbildung an. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Zahl der Schnäppchenjäger beim Lebensmitteleinkauf sinkt

Verbraucher sind bereit, mehr für hochwertige Erzeugnisse auszugeben. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Zehn Jahre Bio-Siegel in Deutschland: Aigner: Eine Erfolgsgeschichte für Verbraucher und Landwirte

"Wo Bio drauf steht, ist auch Bio drin" - mit dieser klaren Botschaft ging das Bio-Siegel 2001 in Deutschland an den Start. Heute, zehn Jahre später, gibt es im Handel über 62.000 Produkte, die mit dem Label gekennzeichnet sind. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Landwirtschaftsministerin Höfken startet Schulobstprogramm

Das Schulobstprogramm des Landes Rheinland-Pfalz und der Europäischen Union startet diese Woche ins neue Schuljahr. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

EU-Umfrage: Bevölkerung legt Wert auf Umweltschutz, aber handelt kaum danach

Umweltfragen räumen europäische Bürger einen hohen Stellenwert ein. Eine Umfrage der Generaldirektion Umwelt der EU-Kommission ergab jetzt, dass für 95 % der Befragten der Schutz der Umwelt persönlich wichtig sei. mehr...
Agrar-Presseportal

Berlakovich: 5. Lebensmittelbericht bestätigt österreichischen Qualitätsweg

23.03.2011 | 14:21:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Landwirtschaftsminister Niki Berlakovich und Ernährungsexpertin Hanni Rützler von „futurefoodstudio“ präsentieren heute den 5. österreichischen Lebensmittelbericht, der aktuelle Daten und Fakten dieses Sektors ebenso bietet wie Trends beim Lebensmittelkonsum und Einkaufverhalten. mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

10 Jahre „Bauernhof als Klassenzimmer“ in Hessen

Ministerin Lautenschläger bei der Jubiläumsveranstaltung in Bad Homburg mehr...

Genuss von Lebensmitteln ist für den Verbraucher CO2-neutral

Regionale und saisonale Lebensmittel sind erste Wahl fürs Klima mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Land- und Forstwirtschaft tragen zum Klimaschutz wesentlich bei

DBV: Regionale und saisonale Lebensmittel sind erste Wahl fürs Klima mehr...
Deutscher Bauernverband

Land- und Forstwirtschaft tragen zum Klimaschutz wesentlich bei

04.12.2009 | 00:00:00 |

Umwelt

| Deutscher Bauernverband
DBV: Regionale und saisonale Lebensmittel sind erste Wahl fürs Klima mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Genuss und Geschmackserlebnisse in Brandenburg

Köstliches Deutschland – Geschmackstage 2009 in Brandenburg vom 4. bis 10. Oktober mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Feinschmeckerministertipp: Regionale Gaumenerlebnisse

"Geschmacks-Entdecker-Tage 2009" locken Genießer vier Wochen lang in Niedersachsen und Bremen mehr...
Treffer: 52 | Seite 3 von 3 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.