1265 Pressemeldungen zum Thema: Ernährung

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Alexander Bonde: „Mittelständische Brauereien in Baden-Württemberg verbinden regionalen Genuss in schöner Natur mit wirtschaftlichem Erfolg“

Märzenauftakt im Biosphärengebiet Schwäbische Alb mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Tappeser wirbt für mehr Regionalität

Verbraucherschutzstaatsekretärin setzt auf regionale Lebensmittel mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

42 Gastwirte mit „Ausgezeichneter Bayerische Küche“

mehr...
Universität Hohenheim

Ehrennadel für Prof. Dr. Dr. h.c. Liebig: Universität Hohenheim zeichnet ehemaligen Rektor aus

10.02.2014 | 18:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Alexander Bonde eröffnet Forum „Genuss der Regionen“ auf der Intergastra

Bonde: „Regionen schaffen mit Spezialitäten aus ihrem kulinarischen Erbe Angebote, die die einheimische Gastronomie prägen“ mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2012 wurden 1,9 Prozent mehr Süßwaren in NRW hergestellt als 2011

Im Jahr 2012 wurden in Nordrhein-Westfalen in 41 Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 630.000 Tonnen Süßwaren (ohne Dauerbackwaren) im Wert von rund 2,6 Milliarden Euro hergestellt. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesernährungsminister Friedrich sieht gewachsenes Bewusstsein für Produktionsbedingungen von Lebensmitteln

Internationale Süßwarenmesse in Köln eröffnet mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Zusammenarbeit für Schulmilch nötig

mehr...
Universität Hohenheim

Ritter Sport gegen Stiftung Warentest: Hohenheimer Lebensmittelwissenschaftler begrüßt Urteil im Schokoladenstreit

14.01.2014 | 09:29:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
„Wo natürlich drauf steht, sollte auch natürlich drin sein“, so Prof. Dr. Reinhold Carle, Lebensmittelwissenschaftler der Universität Hohenheim / Im Fall Ritter Sport hält er die Firmenangaben für glaubwürdig mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Lemke/ Höfken: Rund 42.000 Euro für „Die LeckerEntdecker“

Das Wirtschaftsministerium hat der Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz für die 2. Phase des Projektes „Die LeckerEntdecker“ eine Förderung von rund 42.000 Euro bewilligt. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Nahezu die Hälfte der 2012 bundesweit produzierten Lebkuchen wurde in NRW hergestellt

Im Jahr 2012 wurden in den nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 38 500 Tonnen Lebkuchen oder ähnliche Dauerbackwaren hergestellt. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Staatsmedaille für Ernährungsmediziner Adam

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Gesunde Ernährung spielerisch lernen: Kindergeburtstage auf dem Bauernhof

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Alexander Bonde: „Digitale Medien können Ernährungswissen spannend an Jugendliche vermitteln“

Start des innovativen Forschungsprojektes MILE an den Pädagogischen Hochschulen Karlsruhe und Ludwigsburg mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Ausgewogene Ernährung und mehr Bewegung zahlen sich aus

IN FORM-Symposium betont Rentabilität der Prävention - Neue Internetseite zur betrieblichen Gesundheitsförderung mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Online-Tipps für bessere Schulverpflegung

mehr...
Thüringer Ministerium für Umwelt, Energie und Naturschutz

Thüringer Unternehmen auf der ANUGA in Köln

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Ernährungs-Coaching für Bayerns Kindergärten

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

In NRW wurden im Jahr 2012 mehr als eine Million Tonnen Brot und Brötchen hergestellt

Im Jahr 2012 wurden in Nordrhein-Westfalen nahezu 1,2 Millionen Tonnen Brot und Brötchen industriell hergestellt. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

„Schluss mit der Diffamierung“: Höfken begrüßt Initiative zum Veggieday Rheinland-Pfalz

mehr...
Treffer: 1265 | Seite 33 von 64 
1...  3132333435363738  ...64


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.