Umweltministerin Höfken besucht anlässlich der Thementage „Ökolandbau konkret: Von der Weide auf den Teller“ den Schlachtbetrieb Herbert Bayer in Niederwallmenach / Öko-Aktionsplan des Landes vorgestellt mehr...
Produkt kommt ohne Zusatz von Zucker aus, 25% Fruchtanteil gibt besondere Süße | Arla setzt konsequent auf Natürlichkeit und verzichtet auf Zusatzstoffe mehr...
Das 75.000ste Bio-Siegel-Produkt stammt aus Sachsen: Dort wird an einem Standort der ersten Bio-Ölmühle Europas Leindotteröl regionaler Herkunft produziert. mehr...
Federpicken und Kannibalismus sind auch in der ökologischen Legehennenhaltung mit ausreichend Auslauf, Platz und Scharrmaterialien immer wieder anzutreffen. mehr...
Ministerialdirektor Wolfgang Reimer: „Hochwertige Produkte bringen Verbraucherinnen und Verbrauchern Streuobst näher und stehen für Qualität und Genuss aus der Region“ - „Streuobst und Genuss“ als Motto der Streuobsttage 2016 mehr...