Alle Pressemeldungen zum Thema: Most |
|
|
|
|
|
| Wissing ermöglicht Weinbaubetrieben SäuerungWeinbauminister Dr. Volker Wissing lässt die Säuerung von Trauben, Most, teilweise gegorenem Traubenmost, Jungwein und Wein des Jahrgangs 2019 zu. Damit unterstützt Wissing Winzerinnnen und Winzer beim Umgang mit veränderten klimatischen Bedingungen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kleiner Weinjahrgang 2017Die Wein ausbauenden Betriebe und Kellereien in Rheinland-Pfalz erzeugten aus der Traubenernte des Jahres 2017 rund 4,9 Millionen Hektoliter Wein und Most. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Wissing lässt Säuerung zuWeinbauminister Dr. Volker Wissing lässt die Säuerung von Trauben, Most, teilweise gegorenem Traubenmost, Jungwein und Wein des Jahrgangs 2017 zu. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Gutes Weinjahr für Sachsen-AnhaltIm Jahr 2015 wurden von den sachsen-anhalter Winzern 49.625 Hektoliter Wein (einschl. Weinmost) erzeugt. Wie das Statistische Landesamt Sachsen-anhalt weiter mitteilt, waren das 29,1 Prozent oder 11.180 Hektoliter mehr als im Jahr davor. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Schweizer Birnen mit großem PotenzialAgroscope hat die Vielfalt der einheimischen Birnen unter die Lupe genommen. Die Forschenden identifizierten mithilfe molekulargenetischer Analysen eine beeindruckende Anzahl von 840 einzigartigen, in der Schweiz heimischen Birnensorten. mehr... |
|
|
|
|
Treffer: 132 | Seite 4 von 7 | | | | | |