Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Darm

Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

Höfken: Kein großer Lebensmittelskandal in 2018 - etwa jede neunte Probe beanstandet

Ernährungsministerin und LUA-Präsident Dr. Stefan Bent ziehen Bilanz der Lebensmittelüberwachung 2018 / LUA entwickelt Hightech-Analyseverfahren ständig weiter. mehr...
Agrar-PR

Was Hasen Bauchweh macht

25.04.2019 | 10:24:00 |

Umwelt

| Agrar-PR
mehr...
Agrar-PR

Den Darm gesund erhalten – Reformhaus® ExpertInnen beraten bei Aktion „Deutschland gegen Darmkrebs“

20.02.2019 | 11:54:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Achtung: Salmonellen in Eiern gefunden

mehr...
(c) SCHAUMANN

MiZi – der neue Wegbegleiter für alle Ferkel

17.10.2018 | 16:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Warnung vor Salmonellen

Eier mit Printcode 0-DE-0359721 betroffen mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: Die Reduzierung von Tierversuchen ist ein wichtiges Anliegen zum Wohl der Tiere

Landesregierung fördert drei Projekte zur Erforschung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch mit mehr als 230.000 Euro mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Warnung vor Salmonellen

mehr...
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

Umweltministerium informiert: Totes Reh bei Leutesdorf geht mit großer Sicherheit nicht auf Wolf zurück

Das Reh, das am 7. Mai 2018 bei Leutesdorf tot aufgefunden wurde, wurde mit großer Sicherheit nicht von einem Wolf gerissen. mehr...
Universität Hohenheim

Phosphor & Tiergesundheit - Neue Forschergruppe stärkt Tierforschung der Uni Hohenheim

04.07.2017 | 18:35:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
DFG bewilligt rund 2 Mio. Euro für neues Großprojekt P FOWL (FOR 2601) / Im Fokus: Phosphorverwertung und Phosphor als wertvoller und knapper Nährstoff mehr...
Universität Hohenheim

Orange oder Orangensaft: Was ist gesünder?

23.03.2015 | 20:55:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Wissenschaftliche Studie der Universität Hohenheim zeigt: Nährstoffe werden aus Orangensaft besser vom Körper aufgenommen als aus der Frucht. mehr...
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen

Genetische Variation im Insektenvirus mitverantwortlich für Resistenz des schädlichen Apfelwicklers gegen bewährtes Biomittel

Virus mit Handicap mehr...
Agroscope

Nützliche Bakterien und Pilze für die Land- und Ernährungswirtschaft entdecken

15.09.2014 | 19:45:00 |

Landwirtschaft

| Agroscope
In einem Gramm Boden können so viele Bakterien und Pilze leben wie es Menschen auf der Welt gibt. Diese Mikroorganismen können nützlich wie schädlich sein. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Wissenschaftscampus zur Phosphorforschung in Rostock gegründet Land fördert Forschungsprojekt langfristig mit über einer halben Million Euro

Land fördert Forschungsprojekt langfristig mit über einer halben Million Euro mehr...
Agrar-Presseportal

Rätsel um eine Bienenseuche

28.07.2014 | 14:39:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Wissenschaftler der TU Berlin und des Länderinstituts für Bienenkunde erforschen den Krankheitserreger einer der gefährlichsten Bienenseuchen mehr...

Praktische Entscheidungshilfen und neue Technologien zum Beginn der Weidesaison

12.05.2014 | 20:05:00 |

Landwirtschaft

| BLE
In diesen Wochen startet die Weidesaison. mehr...

Welche Kosmetika benutzt die Erde? - Ein paar Worte zur Ökokosmetik

19.02.2014 | 11:42:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Vergleicht man die Erde mit einem menschenähnlichen Organismus, so kann man auf die Frage stoßen, welche Kosmetika sich im Badezimmer unserer Erde befinden. mehr...
Agrar-Presseportal

Fangen Sie sich nichts ein - Verbrauchertipps im Umgang mit Fisch

16.01.2014 | 18:35:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Fische enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, die für unsere Ernährung wichtig sind. Fische und Muscheln gehören aber auch zu den sensible Lebensmitteln. mehr...
Universität Hohenheim

Fettsucht & Fettleber: Studie nimmt Bakterien als mögliche Auslöser ins Visier

29.04.2013 | 21:50:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
mehr...
Agrar-Presseportal

Freilandversuch zeigt: Gentechnisch veränderte Maispollen nicht schädlich für Bienen

04.04.2013 | 14:52:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Thünen-Institut veröffentlicht Forschungsergebnisse aus einem Freilandanbau mit Bt-Mais mehr...
Treffer: 129 | Seite 5 von 7 
1...  3456  ...7


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.