Lebensmittelwissenschaftler zum 6. Mal in Folge gerankt / Ranking unterstreicht Position der Universität Hohenheim als Deutschlands Nr. 1 in Agrar- und Lebensmittelwissenschaft mehr...
Platzierung in Ranglisten-Gruppe #201–250 für Agrarwissenschaften und Biologie beim Ranking by Subject / Auch in Gesamtwertung landet Hohenheim im oberen Drittel mehr...
Studierende bewerten Lehre und Lernbedingungen im angesehenen Times Higher Education Europe Teaching Rankings 2019 / 4 BaWü-Unis unter Top 10 in Deutschlands mehr...
Wenn der Buchsbaum nur noch ein braunes Gerippe ist, hat vermutlich der Buchsbaumzünsler zugeschlagen. SUBSTRAL® Naturen® alarmiert den Gärtner rechtzeitig mit dem neuen Buchsbaumzünsler Fallensystem. Das Produkt ergänzt die biologischen Insektizide aus dem SUBSTRAL® Naturen® Produktsortiment und sammelt den Falter bereits im Anflug ab. mehr...
JKI-Wissenschaftler und Partner stellen in Fachartikel ihre Vision für vielfältigere und kleinteiligere Landbewirtschaftung mit Hilfe autonomer Maschinen vor mehr...
Die neue Düngeverordnung (DüV) bringt für die landwirtschaftliche Praxis eine Reihe von Veränderungen. Die neuen und zum Teil strengeren Regeln betreffen vor allem den Gewässerschutz und die Luftreinhaltung. mehr...
Die Universität Hohenheim in Stuttgart hält ihre Position als Deutschlands Nr. 1 in Agrarforschung samt Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft. mehr...
Brandenburgs Agrar- und Umweltstaatssekretärin Carolin Schilde und ihr Thüringer Amtskollege, Staatssekretär Klaus Sühl, haben sich in Potsdam-Sacrow über die Arbeit des Instituts für Binnenfischerei e.V. (IfB) informiert. mehr...
Rektor der Universität Hohenheim führt Ranking des Deutschen Hochschulverbandes an/ Landesministerin Bauer zum 3. Mal Wissenschaftsministerin des Jahres mehr...