Alle Pressemeldungen zum Thema: Bundesinformationszentrum Landwirtschaft |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dicke Bohnen: Altes Gemüse modern zubereitenSie sind reich an Ballast- sowie Mineralstoffen und werden wieder mehr angebaut. Denn die Kraftpakete können mehr als nur deftig: Neue Zubereitungsideen zeigen, dass Dicke Bohnen sowohl in die traditionelle als auch moderne Küche passen. Hauptsaison für Dicke Bohnen ist im Juni und Juli. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kürbis: Einst verpönt – jetzt voll im TrendInnerhalb von zehn Jahren hat sich die Erntemenge von Speisekürbissen in Deutschland auf mehr als 86.000 Tonnen verdoppelt. Was früher als „Kriegsgemüse“ galt, findet heute wieder großen Anklang – ob als Suppe oder aus dem Ofen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Deutsche Weinerzeugung steigtDie Deutsche Weinerzeugung lag im Jahr 2016 bei über neun Millionen Hektorlitern, das entspricht rund zwei Prozent mehr als im Vorjahr, so das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL). mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 143 | Seite 7 von 8 | | | | | |