Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Grillzeit

Agrar-PR

So grillt Deutschland: Würstchen in Thüringen, Tofu in Hamburg

20.07.2021 | 11:56:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
In deutschen Gärten liegen wieder vertraute Gerüche in der Luft: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Doch was kommt in diesem Jahr auf den Rost? Wer bleibt Würstchen und Steak treu, wo punktet Gemüse und wie schneiden Veggie-Alternativen ab? Der "Rabobank Food Navigator" zeigt: Ohne Fleisch geht bei den meisten Deutschen nichts. Und einige Bundesländer bleiben ihrem Ruf treu, doch einige fallen aus der Reihe. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schmidt: Beim Kauf von Holzkohle auf Nachhaltigkeit achten

Anerkannte Holzsiegel bieten Orientierung in der Grillsaison mehr...
Thünen-Institut

Grillvergnügen ohne Tropenholz

18.07.2016 | 17:45:00 |

Landwirtschaft

| Thünen-Institut
Innovatives Verfahren ermöglicht es erstmals, Holzkohle routinemäßig auf das verwendete Holz zu überprüfen, Angaben der Anbieter sind nicht immer korrekt. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Die Zahl der Woche

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Winterwetter macht Appetit auf Deftiges

mehr...
Treffer: 5 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2022. Alle Rechte vorbehalten.