Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fisch?l

Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2017 produzierte die NRW-Industrie 13.300 Tonnen Fischerzeugnisse und Meeresfrüchte

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Risikomanager auf dem Feld: Dürrefolgen fordern Bauern auch in 2019

„Ein sehr schwieriges Jahr für die Landwirtschaft geht zu Ende. Die wirtschaftliche Situation ist in vielen Unternehmen äußerst angespannt." mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburg-Vorpommern fördert Investition in heimische Garnelenzucht

mehr...
Thünen-Institut

Plastik im Fisch

08.11.2018 | 21:25:00 |

Umwelt

| Thünen-Institut
Wie groß die Auswirkungen auf Fische und die Risiken für Verbraucher sind, ist bislang unklar mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Inflationsrate im Oktober in Thüringen voraussichtlich 2,6 Prozent

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Minister: Nachhaltige Aquakultur in Mecklenburg-Vorpommern ausbauen

mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Sächsische Karpfensaison 2018 eröffnet

Trend geht zu regionalem Fisch mehr...
Agrar-PR

Tag des Apfels

19.09.2018 | 14:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Am 21. September dreht sich alles um die knackigste und beliebteste Vitaminbombe der Schweiz: den Apfel. mehr...
Finnlands Landwirtschaftsminister Jari Leppä (rechts) und Lars Jaeger, Projektleiter der Internationalen Grünen Woche Berlin, freuen sich über die Partnerschaft bei der kommenden Messe. (c) Messe Berlin GmbH

Finnland stärkt Lebensmittelexport nach Deutschland | Startschuss bei Grüner Woche 2019

06.09.2018 | 12:50:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Exportfördermaßnahme Messebeteiligung mehr...
Agrar-PR

Die reinsten Premium-Leckereien der Welt aus Finnisch-Lappland sind erstmals auf der Grünen Woche vertreten

04.09.2018 | 09:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Finnlands Reise- und Lebensmittelunternehmen sind auf der Grünen Woche im Januar 2019 als Partnerland prominent vertreten. Zum ersten Mal in der Geschichte der Messe wird den Messebesuchern der Lapland Food Club mit einer Reihe von Produkten vorgestellt, die von einer wilden Wachstumsumgebung inspiriert sind und umwelt- und qualitätsbewussten Verbrauchern einzigartige Premium-Lebensmittel bieten. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Fischarten in deutschen Aquakulturen

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2017 produzierte die NRW-Industrie 150.000 Tonnen Fertiggerichte

Im Jahr 2017 stellten 32 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 150.000 Tonnen Fertiggerichte (nicht zum unmittelbaren Verzehr vorgesehen) im Wert von 736 Millionen Euro her. mehr...

Olivenöl aus Sizilien - Die gute Wahl für deine Rezepte

09.07.2018 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Was zeichnet das sizilianische Olivenöl aus? Wie schmeckt es? Wer sind die besten Erzeuger? mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Mehr Karpfen und weniger Forellen in Brandenburg

Im Jahr 2017 wurden in Brandenburgs Aquakulturbetrieben 640 Tonnen Karpfen produziert. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW: 2017 erzeugten Aquakulturbetriebe 1,2 Millionen Kilogramm Speisefisch

Im Jahr 2017 wurden in 126 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben 1,18 Millionen Kilogramm Speisefisch erzeugt. mehr...
Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN)

Gut ein Fünftel der ökologisch erzeugten Aquakulturprodukte Deutschlands stammte 2017 aus Niedersachsen

Wie das Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN) mitteilt, bewirtschafteten 3 Betriebe in Niedersachsen ihre Aquakulturanlagen im Jahr 2017 gemäß Zertifizierung nach EU-Ökoverordnung. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Aquakultur in Thüringen 2017: 882 Tonnen Speisefisch erzeugt

Im vergangenen Jahr erzeugten 67 Thüringer Aquakulturbetriebe 882 Tonnen Speisefisch. Das waren nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik 62 Tonnen Speisefisch bzw. 8 Prozent mehr als im Jahr 2016. mehr...
Agrar-Presseportal

Die Goldforelle wächst im Gemüsebeet

22.05.2018 | 18:30:00 |

Gartenbau

| Agrar-Presseportal
Biologische Vielfalt lässt sich ab dem 22. Mai im Informationssystem zur biologischen Vielfalt für Ernährung und Landwirtschaft (GENRES) neu entdecken. mehr...

Apuliens Olivenöl - italienisches Öl ausgezeichneter Qualität

27.04.2018 | 00:00:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Alles, was Sie über das italienische Olivenöl aus Apulien wissen sollten. Mit Chefkoch-Tipps zur Verwendung in der Küche. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Bernfried Glück hat mit großem persönlichem Einsatz die Lebensmittelüberwachung im Land erfolgreich mitgestaltet“

Leiter des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Sigmaringen in Ruhestand verabschiedet / Mirjam Zeiher als Nachfolgerin eingeführt mehr...
Treffer: 548 | Seite 10 von 28 
1...  89101112131415  ...28


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.