Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Fisch?l

Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fischerzeugung 2019 in Aquakulturen um 2,4 % gestiegen

Muschelzucht steigt stark gegenüber Vorjahr und übertrifft Fischproduktion mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Aquakulturbetriebe erzeugten im vergangenen Jahr 984.000 Kilogramm Speisefisch

Im Jahr 2019 wurden in 108 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben 984.000 Kilogramm Speisefisch erzeugt. Wie Information und Technik Nordrhein-Westfalen als Statistisches Landesamt anhand jetzt vorliegender Ergebnisse der Aquakulturstatistik mitteilt, waren das 2,6 Prozent weniger als im Vorjahr (2018: 1,01 Millionen Kilogramm). mehr...
Landesamt für Statistik Niedersachsen (LSN)

Aquakultur in Niedersachsen: Große Vielfalt an Fischarten, Aalproduktion aber weiterhin dominant

Forellen und Karpfen sind allgemein bekannt, doch was ist mit Huchen oder Rotauge? Die Aquakulturstatistik erfasst auch diese Fische. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Aquakultur-Betriebe erzeugen 2019 fast 3 Millionen Kilogramm Fisch

Stuttgart - In Baden‑Württemberg lag nach Angaben des Statistischen Landesamtes die Speisefischerzeugung aus Aquakultur im Jahr 2019 bei 2,9 Millionen Kilogramm (Mill. kg). mehr...
DLG e.V. (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)

EuroTier 2020: DLG-Special „Direktvermarktung“ - Treffpunkt der Direktvermarkter

„Direkt vom Bauern“ im Trend – Produkte und Services für Hofläden mehr...
Agrar-PR

Messe Offenburg-Ortenau verschiebt ihre Eigenmessen

09.03.2020 | 22:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Agrar-PR

FORST live mit Berufsoffensive Forstwirtschaft

20.01.2020 | 15:28:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Jobbörse für Fachpersonal auf der FORST live / Vorstellung von zukunftsfähigen Baumarten / Parallelmesse WILD & FISCH im Eintritt inbegriffen mehr...
Grüne Woche - Messe Berlin GmbH

Eröffnungsbericht: Grüne Woche 2020 im Zeichen der Klimadebatte

Neue Bestmarken: Über 1.800 Aussteller aus 72 Ländern – Partnerland Kroatien präsentiert die „Kultur der Agrikultur“ – GFFA erörtert Lösungsansätze zum Leitthema „Nahrung für alle“ – Starkes Engagement der Bundesregierung mit Sonderschauen von vier Bundesministerien mehr...
Eröffnungsrundgang Grüne Woche

Grüne Woche 2020: Eröffnungsfeier am 16. Januar im CityCube Berlin

09.01.2020 | 12:46:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Eröffnungsrundgang beginnt am 17. Januar beim Partnerland Kroatien in Halle 10.2 mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Lebensmittelreste nach den Feiertagen kreativ verarbeiten und erneut genießen“

Restlos gut essen nach Weihnachten / Verbraucherquiz zum Thema Lebensmittelverschwendung auf www.von-daheim.de mehr...
Thünen-Institut

Lebensmittelverschwendung befeuert Klimawandel

03.10.2019 | 20:40:00 |

Umwelt

| Thünen-Institut
Neue Studie bilanziert Treibhausgasemissionen der in Deutschland konsumierten Lebensmittel und zeigt Wege auf, Lebensmittelabfälle zu reduzieren mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2018 produzierte die NRW-Industrie 167.000 Tonnen Fertiggerichte

mehr...
Amt für Statistik Berlin-Brandenburg

Dürre-Sommer 2018 stresst Brandenburger Karpfen und Forellen

mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Mehr ökologisch erzeugter Fisch aus Aquakulturen in Niedersachsen 2018

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Aquakulturbetriebe erzeugten 1,0 Millionen Kilogramm Speisefisch im Jahr 2018

Im Jahr 2018 wurden in 121 nordrhein-westfälischen Aquakulturbetrieben 1,01 Millionen Kilogramm Speisefisch erzeugt. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Aquakultur in Thüringen 2018: 729 Tonnen Speisefisch erzeugt

mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

3 Millionen Kilogramm Fisch aus heimischer Aquakultur

Baden-Württemberg: Produktionssteigerung bei Regenbogenforelle und Elsässer Saibling mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Fischerzeugung 2018 in Aquakulturen um 5,9 % gesunken

Im Jahr 2018 erzeugten die knapp 2.600 Aquakulturbetriebe in Deutschland rund 18.100 Tonnen Fisch. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Wir sind stolz auf die lange Tradition der regionalen Forellenzucht in Baden-Württemberg“

Forelle & Co aus Baden-Württemberg / Osterzeit als wichtigste Zeit in der Direktvermarktung mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Salatgurken - Heimische Ernte beginnt

mehr...
Treffer: 548 | Seite 9 von 28 
1...  7891011121314  ...28


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.