Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Lebensmittel

Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Backhaus: Durch regelmäßige Kontrollen Futter- und Lebensmittelsicherheit gewährleisten

mehr...
Bayerischer Bauernverband

Unsere Bauern brauchen bessere Preise

14.04.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Bayerischer Bauernverband
Präsident Sonnleitner bittet Bundeskanzlerin Merkel um Unterstützung mehr...

März-Ernteschätzung des Deutschen Raiffeisenverbandes: Getreide auf 47,3 Mio. t, Raps auf 5,4 Mio. t veranschlagt

mehr...

Lernort Bauernhof

Modellprojekt fördert Dialog zwischen Schule und Landwirtschaft mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Neue Broschüre informiert über die leistungsstarke Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens

mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Agrarminister fordern schnelle Hilfsmaßnahmen für Deutschlands Bauern

Kupfer: „Steuersenkungen und Liquiditätsverbesserungen können den Bauern helfen“ mehr...

Frühlingserwachen in der Genbank

Viele landwirtschaftliche Pflanzenarten trotzen der Kälte und sprießen bereits mehr...

Langfrist-Studie der TUM beweist:

Fütterung von Kühen mit gentechnisch modifiziertem Mais MON810 verändert ihre Milch nicht mehr...

Staatsekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: "Verbraucher erwarten ökologische und biologische Qualität bei Naturkosmetik"

Karlsruher Kosmetiktage 'Naturkosmetik – Definition, Zusammensetzung, Überwachung' mehr...

Qualität aus der Quelle

Das Wasser in Österreich ist von höchster Qualität. Die AGES leistet einen wichtigen Beitrag, damit sie erhalten bleibt mehr...

Minister Peter Hauk MdL: "Wasser ist die zentrale Ressource der Menschheit"

Tagung 'Wasser und Landwirtschaft - zwei, die sich brauchen' in Karlsruhe-Rüppurr / Erfolgreicher Grundwasserschutz seit über 20 Jahren mehr...

Kein Leben ohne Wasser

Ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist in allen Lebenslagen notwendig mehr...

Asiatische Tigermücke in Europa auf dem Vormarsch

Häufig als blinder Passagier in Pflanzencontainern mehr...

Mindestens haltbar bis…

„Abgelaufene“ Ware muss noch nicht schlecht sein mehr...

Es muss nicht immer Big Mäc oder Pommes sein

Vierte Schülerfirma macht beim BUND-Projekt "McMöhre" mit - Staatssekretärin Gurr-Hirsch lobt Engagement für Bio-Snacks mehr...
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Lebensmittelchemiker aus NRW tagen in Bonn

Öffentlicher Vortrag über trockene Haut und Kosmetik mehr...

TUM vernetzt deutsche Agrarwissenschaft

Bis zu zwölf Millionen Euro für Innovationscluster in der Tier- und Pflanzenzüchtung mehr...

Frau is(s)t anders

Frauen zeigen deutlich mehr Interesse für Ernährungsfragen, ernähren sich gesünder, haben aber auch häufiger Probleme mit ihrem Essverhalten mehr...
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen

Dioxinbelastung von Schafslebern

LANUV rät vom Verzehr von Schafslebern ab mehr...
Universität Hohenheim

Transparenz vom Stall bis zur Theke:

25.02.2009 | 13:15:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Digitale Lösungen für bessere Lebensmittel-Qualität und -sicherheit mehr...
Treffer: 3365 | Seite 168 von 169 
1...  166167168  ...169


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.