Alle Pressemeldungen zum Thema: Weichweizen Weichweizen ist das Brot der Mühlen13.03.2012 | 12:45:00 | Landwirtschaft | Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.Die deutschen Mühlen haben im Wirtschaftsjahr 2010/11 (1. Juli bis 30. Juni) mehr Getreide vermahlen als im Vorjahr. mehr... 8,4 Millionen Tonnen Getreide vermahlen09.03.2012 | 14:55:00 | Landwirtschaft | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)Im vergangenen Wirtschaftsjahr vermahlten 261 Mühlenbetriebe 1,6 Prozent mehr Getreide. Das sind zehn Betriebe weniger als im Vorjahr. mehr... Emmer, Einkorn und Dinkel: Wiedergeburt vergessener Getreidearten05.11.2011 | 09:30:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimBreites Bündnis um Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenheim will Urgetreide bei Verbrauchern wieder bekannt machen. mehr... Mehr Getreide vermahlen: Weniger Mühlen in Deutschland13.04.2011 | 11:45:00 | Landwirtschaft | Agrar-PresseportalIn Deutschland gab es im vergangenen Wirtschaftsjahr noch 270 Mühlenbetriebe mit einer Jahresvermahlung mit mehr als 500 Tonnen – 32 weniger als im Vorjahr. mehr... 8,3 Millionen Tonnen Getreide vermahlen24.03.2011 | 14:34:00 | Landwirtschaft | Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)Im vergangenen Wirtschaftsjahr vermahlten 270 Mühlenbetriebe 3,3 Prozent mehr Getreide. Das sind 32 Betriebe weniger als im Vorjahr. mehr... BrotgetreideMehlproduktionMehlRoggenmehlBericht-MühlenwirtschaftUrgetreideMühleMehl-ExportMühlenbetriebeGetreidesortenAlte-GetreideartenGetreideartenWeichweizenDinkelMühlenwirtschaftMühlereiMühlenSchwarzer-EmmerBLE-BonnMehlherstellungMehlproduktion-2011EmmerGetreidevermahlungMühlereiwirtschaftEinkorn Treffer: 25 | Seite 2 von 2 1