Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Aromen

Grüne Woche 2019, Grüne Woche

Grüne Woche 2019: Eröffnungsrundgang beginnt am 18. Januar beim Partnerland Finnland in Halle 10.2

Eröffnungsfeier am 17. Januar im CityCube Berlin mehr...
Logo expoDirekt

„Feuer und Flamme“ – Glühwein mit Espresso-Aromen auf der expoDirekt 2018

mehr...
Fruchtjoghurt (c) Arla Foods Deutschland GmbH

Fruchtjoghurt-Premiere: NUR Bio Joghurt und Bio Früchte. Sonst nichts

29.08.2018 | 10:01:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Produkt kommt ohne Zusatz von Zucker aus, 25% Fruchtanteil gibt besondere Süße | Arla setzt konsequent auf Natürlichkeit und verzichtet auf Zusatzstoffe mehr...

Olivenöl aus Sizilien - Die gute Wahl für deine Rezepte

09.07.2018 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Was zeichnet das sizilianische Olivenöl aus? Wie schmeckt es? Wer sind die besten Erzeuger? mehr...

Apuliens Olivenöl - italienisches Öl ausgezeichneter Qualität

27.04.2018 | 00:00:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Alles, was Sie über das italienische Olivenöl aus Apulien wissen sollten. Mit Chefkoch-Tipps zur Verwendung in der Küche. mehr...
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen

Nächste Rebsorten-Generation für nachhaltigen Weinanbau ist am Start

Calardis blanc, gezüchtet am staatlichen Julius Kühn-Institut (Geilweilerhof), ist erste Rebsorte mit mehrfacher Resistenz gegen den Falschen Mehltaupilz. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Bernfried Glück hat mit großem persönlichem Einsatz die Lebensmittelüberwachung im Land erfolgreich mitgestaltet“

Leiter des Chemischen und Veterinäruntersuchungsamtes Sigmaringen in Ruhestand verabschiedet / Mirjam Zeiher als Nachfolgerin eingeführt mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Berufswettbewerb der Landjugend – Bundesentscheid in Güstrow gestartet

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Weinüberwachung: Licht & Schatten im Jahr 2016

mehr...
Verband Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer

Essigmeisterei Green Elements GmbH mit Essig und Balsamico auf der expoDirekt in Karlsruhe

mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Durchwachsen: Bilanz der Weinüberwachung 2015

Weinbauminister Dr. Volker Wissing und der Präsident des Landesuntersuchungsamtes (LUA) Dr. Stefan Bent haben heute in Mainz die Jahresbilanz der Weinüberwachung 2015 vorgestellt. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Honigkonsum: Zwei Gläser pro Kopf

Ob im Tee, auf dem Brot oder pur zum Naschen: 2015 aßen die Deutschen durchschnittlich 1,1 Kilogramm Honig pro Kopf. Dies zeigt die aktuelle Versorgungsbilanz der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung. mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Höfken zur Bilanz der Weinüberwachung: „Kontrollen dienen dem Schutz der redlichen Winzer“

Viele kleine Beanstandungen, keine Gesundheitsgefahren, aber einige schwerwiegende Täuschungen und Verfälschungen: So lautet das Resümee des Landesuntersuchungsamtes (LUA) zur Weinüberwachung im Jahr 2014. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

E-Zigaretten und E-Shishas - Novellierung des Jugendschutzgesetzes

Minister Schmidt und Ministerin Schwesig gemeinsam für den Jugendschutz mehr...
Technische Universität München - TUM School of Life Sciences

Dem Bouquet des Weines auf der Spur

Mechanismus für die Aromabildung in Weintrauben identifiziert mehr...
Agrar-Presseportal

Dem Duft der Trüffel auf der Spur

29.09.2014 | 08:05:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Bodenbakterien tragen zum Geschmack und Geruch bei mehr...
Agroscope

Poppins, Nui, Aurora: die Heidelbeeren von morgen?

26.09.2014 | 19:20:00 |

Gartenbau

| Agroscope
Der Konsum von Heidelbeeren nimmt in der Schweiz stetig zu. Das Interesse der Konsumentinnen und Konsumenten an Lebensmitteln mit einer gesundheitsfördernden Wirkung ist offensichtlich. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Die ROSTOCKER starten Produktion der Urtyp-Bratwurst

Der Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz, Dr. Till Backhaus, und der Geschäftsführer des Unternehmens „die ROSTOCKER Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH“, Tobias Blömer, haben heute in Rostock die Produktion der Urtyp-Bratwurst offiziell gestartet. mehr...
Agrar-Presseportal

Lebensraum Käse - Forschende entschlüsseln Leben auf der Käserinde

12.05.2014 | 19:40:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Bakterien und Pilze tragen wesentlich zur Reifung und zum Aroma verschiedener Käsesorten bei. mehr...
Universität Hohenheim

Ritter Sport gegen Stiftung Warentest: Hohenheimer Lebensmittelwissenschaftler begrüßt Urteil im Schokoladenstreit

14.01.2014 | 09:29:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
„Wo natürlich drauf steht, sollte auch natürlich drin sein“, so Prof. Dr. Reinhold Carle, Lebensmittelwissenschaftler der Universität Hohenheim / Im Fall Ritter Sport hält er die Firmenangaben für glaubwürdig mehr...
Treffer: 91 | Seite 3 von 5 
1234  ...5


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.