Biotechnolog*innen der TU Berlin wollen Kleidung, Verpackungen und Baustoffe aus Pilzkulturen herstellen. Bürger*innen helfen mit im Citizen-Science-Projekt „Mind the Fungi!” – Ausstellung im „Futurium“ mehr...
Lebensmittelwissenschaftler zum 6. Mal in Folge gerankt / Ranking unterstreicht Position der Universität Hohenheim als Deutschlands Nr. 1 in Agrar- und Lebensmittelwissenschaft mehr...
7. Juli 2017, 14:00 Uhr, Balkonsaal, Schloss Hohenheim: Universität Hohenheim vergibt Auszeichnungen für besondere Leistungen in Studium, Forschung und Lehre mehr...
Das Recht auf Nahrung ist ein Menschenrecht. Trotz positiver Entwicklungen in den vergangenen Jahren hungern derzeit weltweit noch 800 Millionen Menschen. Etwa zwei Milliarden leiden an „verstecktem Hunger“, einem Mangel an Vitaminen und Mineralstoffen. mehr...
Start 13. November: Vorträge zu „Bioökonomie“ und die Herausforderungen und Möglichkeiten rund um das Thema eines nachhaltigen Wirtschaftssystems mehr...
Dies academicus der Universität Hohenheim ehrt und fördert herausragende Menschen / Bilder und nähere Informationen: www.uni-hohenheim.de/preise mehr...