Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Verunreinigung

Saatgut mit Gen-Mais verunreinigt

26.04.2010 | 00:00:00 |

Ernährung

| Greenpeace e.V.
Greenpeace und Bioland legen Liste betroffener Mais-Sorten vor mehr...
Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein

Gentechnisch verunreinigtes Maissaatgut freiwillig vom Markt genommen

mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Hundekot auf Feldern verunreinigt Futter- und Lebensmittel

Für Kühe können Hundehaufen zur echten Gefahr werden mehr...
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen

Getreidequalität verbessern: Julius Kühn-Institut erarbeitet Strategien, um Verunreinigungen mit Pilzgiften zu minimieren

Ergebnisse werden auf Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Qualitätsforschung (DGQ e.V.) am 22./23. März in Berlin vorgestellt mehr...
Deutscher Bauernverband

Fragen zur Gentechnik in der Lebensmittelherstellung

17.12.2009 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
DBV-Fachforum auf der Internationalen Grünen Woche mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Backhaus: Gerichtsentscheidung wird abgewartet

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Naturland  - Verband für ökologischen Landbau e.V.

Welt-Klimagipfel darf nicht scheitern

Naturland Delegiertenversammlung fordert Bundesregierung zum Handeln auf mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Aigner: Rechtswidriges Inverkehrbringen von gentechnisch veränderten Leinsamen nicht hinnehmbar

mehr...

Recherchen belegen gentechnische Verunreinigungen von Maissaatgut

09.09.2009 | 00:00:00 |

Ernährung

| Greenpeace e.V.
Bioland und Greenpeace fordern absolute Reinheit von Saatgut mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: "Heimische Öko-Landwirte haben das Vertrauen der Verbraucher verdient"

Minister Hauk stellt Ergebnisse zum bundesweit einzigartigen Ökomonitoring vor mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Jakobskreuzkraut: Bisher kein Nachweis im Salat

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Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Artenvielfalt in Gefahr

Ausstellung zu „invasiven“ Arten mehr...

Qualität aus der Quelle

Das Wasser in Österreich ist von höchster Qualität. Die AGES leistet einen wichtigen Beitrag, damit sie erhalten bleibt mehr...

Kein Leben ohne Wasser

Ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist in allen Lebenslagen notwendig mehr...
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