Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Tofu

Statistisches Bundesamt (Destatis)

Vegetarische und vegane Lebensmittel: Produktion stieg 2020 um mehr als ein Drittel gegenüber dem Vorjahr

Brat- oder Tofuwurst, Nackensteak oder Seitanschnitzel? Diese Frage beantworten offenbar zunehmend mehr Verbraucherinnen und Verbraucher zugunsten der vegetarischen oder veganen Alternative. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Vegetarische und vegane Lebensmittel: Produktion stieg 2020 um mehr als ein Drittel gegenüber dem Vorjahr

Brat- oder Tofuwurst, Nackensteak oder Seitanschnitzel? Diese Frage beantworten offenbar zunehmend mehr Verbraucherinnen und Verbraucher zugunsten der vegetarischen oder veganen Alternative. mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

Vegetarische und vegane Lebensmittel: Produktion steigt im 1. Quartal 2020 um 37 %

Ob Tierwohl, Hygiene oder zuletzt die Arbeitsbedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer: Die Skandale rund um das Nahrungsmittel Fleisch reißen nicht ab. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Zu gut für die Tonne!-Bundespreis 2020 – die Nominierten

Preis wird in den Kategorien Handel, Gastronomie, Landwirtschaft & Produktion, Gesellschaft & Bildung sowie Digitalisierung verliehen mehr...
Agrar-PR

Taifun-Tofu GmbH: Erste eigene Sojasorte zugelassen

19.02.2020 | 10:15:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Agrar-PR

Tier oder Tofu – Was isst die Zukunft?

10.10.2019 | 12:10:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Öffentliche Ringvorlesung der Universität Göttingen im Wintersemester beginnt am 22. Oktober 2019 mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Die Sojabohne ist für Baden-Württemberg auch wirtschaftlich eine Ackerfrucht mit Zukunft“

Start der heimischen Sojabohnenernte in Umkirch / Gute Erträge erwartet mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Bio-Sojaanbau in Südbaden: Ein regionales Erfolgsmodell mit Wirkung über die Region hinaus

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Heimischer Sojaanbau stärkt die lokale Wertschöpfung“ mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schmidt „Der Ökolandbau ist und bleibt eine Wachstumsbranche“

Der deutsche Biomarkt steigert Umsatz um rund 4,8 Prozent auf 7,91 Milliarden Euro mehr...
Agrar-Presseportal

Soja-Netzwerk sucht Demonstrationsbetriebe

20.01.2014 | 12:18:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Mit dem Ziel, den Anbau und die Verarbeitung von Sojabohnen in Deutschland auszuweiten, wurde im September vergangenen Jahres das bundesweite Soja-Demonstrationsnetzwerk ins Leben gerufen. mehr...
Universität Hohenheim

Deutscher Tofu: Forscher macht Soja fit für Klima in Mitteleuropa

03.04.2013 | 10:40:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Aussaat im April: Züchtungsforscher der Universität Hohenheim wollen Deutschlands Selbstversorgungsgrad mit Öko-Soja steigern mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Sojafutter made in Niedersachsen

Sojabohnen sind ein wichtiger Eiweißlieferant und können vielfältig eingesetzt werden. mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Soja: Ein Exot auf dem Weg nach Norddeutschland?

Anbauversuche der Landwirtschaftskammer bringen gute Ergebnisse. mehr...
Agrar-Presseportal

Schweizer Soja

05.10.2011 | 09:45:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Im Jahr 2010 waren 81 % der weltweit angebauten Soja gentechnisch verändert. Dieser Anteil steigt unentwegt weiter an. mehr...
Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Einsatz von Enzymen bei der Herstellung von "Klebefleisch"

mehr...
Naturland  - Verband für ökologischen Landbau e.V.

Agro-Gentechnik: Wahlfreiheit der Verbraucher gefährdet

Naturland warnt anlässlich der Anuga in Köln mehr...
Treffer: 36 | Seite 2 von 2 
1


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.