Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Grill

Universität Hohenheim

Wissenschaft zum Anfassen: Tag der offenen Tür auf Forschungsbauernhöfen

12.09.2012 | 12:15:00 |

Landwirtschaft

| Universität Hohenheim
Sonntag, 23. September 2012, 11-17 Uhr: Tag der offenen Tür auf dem Unteren und Oberen Lindenhof, Unterer Lindenhof 25, 72800 Eningen unter Achalm mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Lammfleisch - eine Delikatesse nicht nur zu Ostern

Zu Ostern und im Sommer zum muslimischen Ramadanfest freuen sich die Verbraucher über eine Abwechslung zu Schwein, Geflügel und Rind. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Gesundes Fruchtgemüse in Niedersachsen im Trend

Mehr Maisanbau in Niedersachsen, nicht nur als Futter, sondern auch als gesundes Gemüse. mehr...
Agrar-Presseportal

Ökologisches Maislabyrinth in Frankenhausen zum Thema Erntetechnik

25.07.2011 | 15:26:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Vom 30. Juli bis 2. Oktober öffnet das Maislabyrinth der Domäne Frankenhausen seine Pforten. Ein gigantisches Labyrinth in Form eines Mähdreschers schickt seine Besucher auf eine Abenteuerreise zum Thema Erntetechnik. mehr...
Agrar-Presseportal

Teller ergänzt Pyramide: Vereinfachte Botschaft für gesundes Essen in den USA

10.06.2011 | 11:30:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Michelle Obama, die First Lady der USA, hat bereits kurz nach der Wahl ihres Mannes zum Präsidenten das Thema "Ernährung" zur Chefsache gemacht. mehr...
Agrar-Presseportal

Marinaden, Saucen und Dips selbstgemacht : Frische Begleiter zum Brot

03.06.2011 | 11:15:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
"Lieber selber machen" lautet bei vielen Genießern ein Leitspruch für die Grillsaison. Ob Marinaden, Dips, Chutneys oder Dressings - alle würzigen Begleiter zu Grillsteak, Brot und Salat kann man mit überschaubaren Zutaten zu Hause selber machen. mehr...
Agrar-Presseportal

Köstlich grillen: Marinaden, Saucen und Dips selbstgemacht : Das passt zu Gemüse

26.05.2011 | 10:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Ob solo oder als Beilage zu Grillsteak & Co. - Gemüse macht immer eine gute Figur auf dem Grillbuffet. mehr...
Agrar-Presseportal

Gewürze und Gemüse der Frühjahrsküche: Thymian

18.05.2011 | 12:45:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Der Thymian (Thymus vulgaris) gehört zu den feinen Kräutern der französischen Küche. Zusammen mit Schnittlauch, Kerbel, Petersilie und Estragon bildet er die Basis für die Gewürzmischung "Fines herbes". mehr...
Agrar-Presseportal

Marinaden, Saucen und Dips zum Grillen: Die richtige Beize für Fleisch und Fisch

12.05.2011 | 10:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Fertig gewürzte Grillsteaks aus dem Supermarkt kommen bei bewussten Genießern erst gar nicht in den Einkaufskorb. mehr...
Agrar-Presseportal

Lammbraten ist ein beliebter Schmaus zum Osterfest

17.03.2011 | 14:35:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
Ein herzhafter Lammbraten gehört für viele Niedersachsen zum Osterfest einfach dazu. mehr...
Technische Universität München - TUM School of Life Sciences

Grüne Biotechnologie in Bayern: Expertenforum bringt Wissenschaftler und Wirtschaft zusammen

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

2. Waldtag M-V: Vielfältiges Familienprogramm und Fachthemen

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Schafhalter empfehlen frisches Lamm als Osterschmaus

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Winterwetter macht Appetit auf Deftiges

mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Nachwuchslandwirte pflügen um die Wette

mehr...
Deutsches Maiskomitee e.V. (DMK)

Anbau von Süßmais erneut ausgeweitet

mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grillen: Gutes Gut auf der Glut

Fleisch, Fisch und Frischgemüse genießen mehr...

Würstchen, Steaks und Co. Bad Füssing eröffnet die Grillsaison 2009

08.05.2009 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Bayerischer Bauernverband
mehr...

Bauernverband eröffnet Grillsaison 2009 auf dem Stuttgarter Marktplatz

Präsident Rukwied: Fleisch aus Baden-Württemberg überzeugt durch höchsten Genuss und einmalige Vielfalt an Teilstücken fürs Grillen – Das Stück Lebenskraft aus dem Land unterstützt auch die hiesigen landwirtschaftlichen Betriebe mit Tierhaltung – Erlöse der Eröffnungsveranstaltung gehen komplett an die Olgäle-Stiftung mehr...
Treffer: 59 | Seite 3 von 3 
12


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.