„Jedes Jahr landen in Deutschland viele Millionen Tonnen noch genießbare Lebensmittel im Müll. Dieser Zustand ist unhaltbar und darum muss gehandelt werden." mehr...
Weitere hessische Anträge bei der Agrarministerkonferenz in Rostock zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen und für strengere Kriterien in Bezug auf den Einsatz hormonähnlicher Substanzen mehr...
Zehnte Station der Sommertour "NRW is(s)t…": Minister Remmel informiert sich bei der Bio-Molkerei Söbbeke in Rosendahl über die Vermeidung von Lebensmittelabfällen mehr...
Rund elf Millionen Tonnen noch verwertbarer Lebensmittel landen jedes Jahr allein in Deutschland auf dem Müll – Verlust für Verbraucherinnen und Verbraucher mehr...
Ministerialdirektor Dr. Herbert O. Zinell: „Durch die Job&Fit-Zertifizierung ermöglichen wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine gesunde und ausgewogene Ernährung“ - Ministerialdirektor Helmfried Meinel: „Das Land hat auch bei der Gemeinschaftsverpflegung die Nachhaltigkeit im Blick“ mehr...