Von der Badischen Grünkernsuppe bis zu den Wurstknöpfle: Gewinner der kulinarische Spurensuche in Baden-Württemberg stehen fest / Lang vergessene Spezialitäten erleben Renaissance mehr...
Naturpark-Genuss-Messen bringen typische Spezialitäten aus dem Schwarzwald auf den Teller - Auftakt zu Naturpark-Genuss-Messen in Bad Liebenzell mehr...
Verbraucherminister Alexander Bonde: „Das Land fördert mit dem Aktionsplan ‚Bio aus Baden-Württemberg‘ gezielt die Entwicklung einer nachhaltigen Agrar- und Lebensmittelwirtschaft“ mehr...
Herbsttagung der Akademie Ländlicher Raum Thüringen zum Thema: „Kurze Wege, langer Genuss – Wertschöpfung durch regionale Produkte “ stößt auf große Resonanz mehr...
Die Bezeichnung „Holsteiner Katenschinken“ ist durch die EU geschützt. Das teilt das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume mit. mehr...
Zum Abschluss der bundesweiten "Geschmackstage 2011" hat Bundesernährungsministerin Ilse Aigner die Bedeutung der regionalen Küche und Esskultur hervorgehoben. mehr...