Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Bio-Fleisch

Agrar-PR

Kükensterben auch beim Öko-Ei?

13.02.2019 | 12:17:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Wieder deutlich mehr Bio-Betriebe in Bayern

mehr...
Agrar-PR

Label-Pläne von Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner verhindern den Umbau Richtung Ökologie und Tierwohl

06.02.2019 | 11:47:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
mehr...
Agrar-Presseportal

Nur wenige Verbraucherinnen und Verbraucher zahlen mehr für Tierwohl beim Fleisch

19.01.2019 | 17:55:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Hochschule Osnabrück testet Kaufbereitschaft von Tierwohlprodukten in Supermärkten. Initiative Tierwohl unterstützt Untersuchung. mehr...
(c) 13Grad

Schon 500.000 Bruderhähne aufgezogen

08.11.2018 | 10:30:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
haehnlein-Konzept als ökologische Alternative zum Kükentöten mehr...
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

„Tierhaltung und Schlachtung im Ökolandbau erfüllen hohe Anforderungen an das Tierwohl“

Umweltministerin Höfken besucht anlässlich der Thementage „Ökolandbau konkret: Von der Weide auf den Teller“ den Schlachtbetrieb Herbert Bayer in Niederwallmenach / Öko-Aktionsplan des Landes vorgestellt mehr...
Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten Rheinland-Pfalz

Von der Weide auf den Teller: Ministerin Höfken besucht Bio-Pioniere in Rheinland-Pfalz

mehr...
Agrar-PR

Bioland und Agrarminister der Länder sind sich einig: Staatliches Tierwohl-Label braucht anderes Konzept

08.10.2018 | 12:12:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Agrarminister einstimmig gegen Label-Pläne von Bundeslandwirtschaftsministerin Julia Klöckner mehr...
Agrar-PR

Die reinsten Premium-Leckereien der Welt aus Finnisch-Lappland sind erstmals auf der Grünen Woche vertreten

04.09.2018 | 09:40:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Finnlands Reise- und Lebensmittelunternehmen sind auf der Grünen Woche im Januar 2019 als Partnerland prominent vertreten. Zum ersten Mal in der Geschichte der Messe wird den Messebesuchern der Lapland Food Club mit einer Reihe von Produkten vorgestellt, die von einer wilden Wachstumsumgebung inspiriert sind und umwelt- und qualitätsbewussten Verbrauchern einzigartige Premium-Lebensmittel bieten. mehr...

Olivenöl aus Sizilien - Die gute Wahl für deine Rezepte

09.07.2018 | 00:00:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Was zeichnet das sizilianische Olivenöl aus? Wie schmeckt es? Wer sind die besten Erzeuger? mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Freistaat stockt Förderung für Öko-Lebensmittel auf

Landwirtschaftsminister Schmidt: "Unterstützung für Wertschöpfung im ländlichen Raum" mehr...

Apuliens Olivenöl - italienisches Öl ausgezeichneter Qualität

27.04.2018 | 00:00:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Alles, was Sie über das italienische Olivenöl aus Apulien wissen sollten. Mit Chefkoch-Tipps zur Verwendung in der Küche. mehr...
Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein

Land fördert Investitionen im Bereich der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse

Minister Habeck: „Für Landwirte tut sich mit der regionalen Vermarktung ein wichtiger Absatzmarkt auf.“ mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Umfrage zeigt: Regionale Lebensmittel stehen hoch im Kurs

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Traditionsschlachtbetrieb in Teterow bleibt erhalten

mehr...
Agrar-Presseportal

(Bio-)Rindfleisch-Direktvermarktung praktisch

13.02.2017 | 19:00:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-Presseportal
mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

BÖLN-Studie: Regionale Lebensmittel sind gefragt – gute Absatzchancen bestätigt

Bio und noch dazu regional – seitdem die Lebensmittelherkunft für Verbraucher oft kaum noch nachvollziehbar ist, verspricht beides zusammen ein hohes Maß an Transparenz. Zudem verbinden Konsumenten mit beiden Produkteigenschaften einen besseren Geschmack sowie Gesundheits- und Umweltschutzaspekte. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Landwirtschaftsminister Peter Hauk MdL gibt Startschuss für Apfelernte am Bodensee

Minister Hauk: „Die Marke ‚Obst vom Bodensee‘ steht für hochwertiges Obst, das mit viel Engagement und Fachwissen erzeugt wird“ mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Sojaanbau in NRW: „Alles Erfahrungssache“

In Harsewinkel baut Familie Strotdrees Soja an, um eigene Eiweißkomponenten an ihre Hühner verfüttern zu können. Beratung gibt es für den Betrieb über die Eiweißpflanzenstrategie des Bundeslandwirtschaftsministeriums (BMEL). Ein Blick auf den Hof zeigt: Offene Türen für Fachleute sowie Konsumenten helfen lernen und bringen Akzeptanz. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

25 Jahre Biopark – Backhaus lobt Einsatz für Landwirtschaft und Umwelt

mehr...
Treffer: 152 | Seite 5 von 8 
1...  34567  ...8


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.