Alle Pressemeldungen zum Thema: Protein |
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Preis für Bachelorarbeit zu Insekten-RiegelDer Wädenswiler Student der Lebensmitteltechnologie Meinrad Koch hat für seine hervorragende Bachelorarbeit den Preis der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie (SGLWT) erhalten. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Transgener Mais schadet Bienenlarven nichtWie gut vertragen Bienen die Pollen von gentechnisch verändertem Mais in ihrer Nahrung? Diese Frage haben Wissenschaftler der Universität Würzburg zum ersten Mal unter kontrollierten Bedingungen im Feld und im Labor untersucht. Ein erstes Ergebnis liegt jetzt vor. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Leiber baut Biertreber-Vermarktung ausBiertreber gilt als ideale Futterergänzung für Rinder, Schweine und Schafe. Die Leiber GmbH weitet die Vermarktung dieses Eiweißfuttermittels zum 01.01.2012 aus. Biertreber gilt als ideale Futterergänzung für Rinder, Schweine und Schafe. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 148 | Seite 6 von 8 | | | | | |