Alle Pressemeldungen zum Thema: Ausfuhr |
|
|
|
|
|
|
|
| Fleischindustrie im März 2020 mit UmsatzrekordUmsatzsteigerungen im Schlachterei- und Fleischverarbeitungsgewerbe setzen sich 2020 fort: + 14,8 % (Januar bis April 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum) / Ausfuhr von Schweinefleisch nach China auf Höchststand: Exportmenge von Januar bis April 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum mehr als verdoppelt / Index der Erzeugerpreise für Schweinefleisch lag im Dezember 2019 am höchsten (um 41,5 % über Dezember 2018) / Schweinefleisch für Verbraucherinnen und Verbraucher überdurchschnittlich verteuert: + 11,2 % von Mai 2019 bis Mai 2020 mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deutsche Weinerzeugung steigtDie Deutsche Weinerzeugung lag im Jahr 2016 bei über neun Millionen Hektorlitern, das entspricht rund zwei Prozent mehr als im Vorjahr, so das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL). mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Vorsicht Verschleppungsgefahr!Die Mitnahme von Pflanzen und Absenkern aus Urlaubsregionen birgt ein großes Risiko, gefährliche Pflanzenkrankheiten und Schädlinge zu verschleppen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Jeder Deutsche isst 235 Eier pro JahrOb als Frühstücksei, im Kuchen oder gefärbt zu Ostern – Eier sind beliebt. 235 Eier pro Person wurden nach vorläufigen Berechnungen der BLE im Jahr 2016 verzehrt; drei Stück mehr als im Vorjahr. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Energiebericht 2016 erschienenUmfassendes Zahlenmaterial zur Entwicklung der Energiewirtschaft in Baden‑Württemberg – 2014 wurden 24 Prozent des Stroms aus regenerativen Energien erzeugt mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Agrarfakten: Italien im FokusZum 1. Juli 2014 hat Italien die EU-Ratspräsidentschaft übernommen. Genau der richtige Zeitpunkt, um sich einmal etwas intensiver aus landwirtschaftlicher und wirtschaftlicher Sicht mit Italien zu beschäftigen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 55 | Seite 2 von 3 | | | | | |