Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Pizza

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Wissenschaftliche Untersuchung bestätigt Wirksamkeit der Reduktionsstrategie: Anteile an Zucker, Kalorien, Salz in Fertiggerichten rückläufig!

Bundesministerin Klöckner setzt weiter auf engmaschige Erfolgskontrolle mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2018 produzierte die NRW-Industrie 167.000 Tonnen Fertiggerichte

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2017 produzierte die NRW-Industrie 150.000 Tonnen Fertiggerichte

Im Jahr 2017 stellten 32 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 150.000 Tonnen Fertiggerichte (nicht zum unmittelbaren Verzehr vorgesehen) im Wert von 736 Millionen Euro her. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherminister Peter Hauk MdL: „Länderkammer unterstützt unsere Initiative der generellen Bestätigungslösung zur Stärkung des Verbraucherschutzes bei Telefonwerbung“

Bundesrat beschließt Gesetzentwurf über die Wirksamkeit von telefonisch geschlossenen Verträgen / Hauk zum Beauftragten des Bundesrates für den Gesetzentwurf bestimmt mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schulessen in Deutschland: Von delikat bis Ätzspinat

Erster Bundeskongress Schulverpflegung - Bundesernährungsminister Schmidt startet neue Qualitätsoffensive - Studie zur Schulverpflegung mehr...
Universität Hohenheim

Inspiring People to Share - größtes TYPO3camp der Welt an der Universität Hohenheim

19.05.2014 | 16:35:00 |

Verbraucher

| Universität Hohenheim
mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Aigner: Ernährung ist die globale Schlüsselfrage

Bundesministerin eröffnet Ausstellung im Deutschen Museum in München mehr...
Agrar-Presseportal

Verfahren für Lebensmittel mit Omega-3-Fettsäuren entwickelt

13.05.2013 | 18:10:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
In fettem Seefisch enthaltene Omega-3-Fettsäuren sind für den Menschen ein wichtiger Bestandteil der täglichen Nahrung. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

„Beste Reste“: Verbraucherministerium und BILD der FRAU zeichnen Gewinnerinnen des bundesweiten Rezeptwettbewerbs aus

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Bio-Messe in Warnemünde! Minister lobt ökologischen Landbau in M-V

"Transparenz schafft Vertrauen" - das ist das Motto der 8. "BIOerleben" am 26. August am Leuchtturm in Warnemünde. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Schlag ins Gesicht der deutschen Legehennenhalter

Abschaffung der konventionellen Käfighaltung nicht EU-weit umgesetzt. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

EU-Ministerrat beschließt einheitliche Lebensmittel-Kennzeichnung

Der Ministerrat der Europäischen Union hat am Donnerstag der neuen Lebensmittel- Informationsverordnung einstimmig zugestimmt. Damit wurde der Kompromiss besiegelt, der im Sommer mit dem Europäischen Parlament ausgehandelt worden war. mehr...
Agrar-Presseportal

Mehr Pizza aus der Truhe: Tiefkühlkost immer beliebter

29.04.2011 | 12:40:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Tiefkühlprodukte liegen im Trend: Jeder Bürger hat im Jahr 2010 durchschnittlich rund 40 kg Lebensmittel aus der Tiefkühltruhe gegessen. mehr...
Agrar-Presseportal

Bundesbürger verzehrt mehr als 40 kg Tiefkühlkost pro Jahr

18.04.2011 | 09:30:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Die aktuellen Zahlen der Tiefkühlbranche belegen: Die Deutschen sind wahre Tiefkühlkost-Fans. mehr...
Agrar-Presseportal

LUA-Präsident: Irreführung bei Lebensmitteln kein Kavaliersdelikt

15.03.2011 | 13:37:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Ein Stück Pizza auf die Hand oder ein Sandwich aus dem Kühlregal: Das Angebot an Lebensmitteln wird immer vielfältiger, und durch neue Technologien sind sie immer stärker verarbeitet. mehr...
Agrar-Presseportal

Die meisten Kinder essen am liebsten Spaghetti: Umfrage bestätigt Klischee

13.01.2011 | 10:25:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Kinder essen besonders gerne Spaghetti, während Hamburger, Pommes frites und Fischstäbchen weniger beliebt sind. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

VSMK 2010: M-V bringt Bestätigungslösung als Kernforderung der Länder ein

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Minister Backhaus: Ökologischer Landbau in M-V auf hohem Niveau

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Bewusste Ernährung auch in den Ferienlagern von großer Bedeutung

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Kindern und Jugendlichen spielerisch gutes Essen und Trinken näher bringen“ mehr...
Deutscher Bauernverband

Über 40.000 Verbraucher sagen: „Schluss mit Käsetäuschung“

22.01.2010 | 00:00:00 |

Landwirtschaft

| Deutscher Bauernverband
DBV-Präsident überreichte eindeutiges Verbrauchervotum an Ilse Aigner mehr...
Treffer: 55 | Seite 2 von 3 
12  ...3


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.