1265 Pressemeldungen zum Thema: Ernährung

Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Ernährungsministerin Höfken übergibt Zertifikate für gutes Essen

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Starker Auftritt des BMEL auf der internationalen Nahrungsmittelmesse SIAL in Paris

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Neue Studie: Bayerns Schulen setzen auf bessere Verpflegung

mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Vierter Hessischer Tag der Schulverpflegung unter dem Motto „Wie lecker is‘ das denn!“

Verbraucherschutzministerin Priska Hinz eröffnet den Tag der Schulverpflegung und kocht mit Schülerinnen und Schülern mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Nicht einfach gedankenlos konsumieren

Staatssekretärin Flachsbarth wirbt beim Bürgerfest zum Tag der deutschen Einheit für eine stärkere Wertschätzung von Lebensmitteln mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

Industrielle Herstellung von Brot leicht rückläufig

Im Jahr 2013 wurden in Nordrhein-Westfalen gut 1,16 Millionen Tonnen Brot und Brötchen industriell hergestellt. mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Staatssekretär Peter Bleser verleiht Bundesehrenpreise 2014 für Fruchtgetränke und Spirituosen

mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Mit KLASSE, KOCHEN! um die Welt

Die Finalisten des IN FORM- Wettbewerbs stehen fest - Bundesminister Schmidt: KLASSE KOCHEN! bringt Ernährung in die Töpfe und Köpfe mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Lebensmittelchemiker sind wichtig für Verbraucherschutz

Verbraucherschutzministerin Priska Hinz bei Jahrestagung der Deutschen Lebensmittelchemiker mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Mehr Milch für Bayerns Schüler

mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Frisches Obst ab sofort auch für Kita-Kinder

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

NRW isst gut - NRW in der "Champagner-Liga"

Remmel: "Regionale Spezialitäten stiften Identität und stärken die heimische Wirtschaft" - Aktionswoche "Genussmomente aus den Regionen" heute im Restaurant des Landtags eröffnet mehr...
Universität Hohenheim

Mangelernährung: Armut birgt Risiko für Übergewicht und Adipositas

11.09.2014 | 20:30:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
Mangelernährung in Schwangerschaft und Kindheit begünstigt die Entstehung von Erkrankungen im Erwachsenenalter / Fachtagung an der Universität Hohenheim mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Bewusste Ernährung vom 1. Schultag an - Minister übergibt BioBrotbox

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Röstereien produzierten 2013 fast 67.000 Tonnen Röstkaffee

Im Jahr 2013 wurden in Nordrhein-Westfalen in sieben Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 66.938 Tonnen Röstkaffee hergestellt. mehr...
Universität Hohenheim

21. Ernährungsfachtagung der DGE-BW: Armuts-Schere fördert das Ernährungsrisiko

03.09.2014 | 17:30:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
11. September 2014, 12:30 Uhr: Pressekonferenz anlässlich des Forums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung Sektion BW im Blauen Saal der Universität Hohenheim. mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Roggenkreativität: Sonderpreis erreicht zwei Bäcker aus Nuthetal

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Die ROSTOCKER starten Produktion der Urtyp-Bratwurst

Der Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz, Dr. Till Backhaus, und der Geschäftsführer des Unternehmens „die ROSTOCKER Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH“, Tobias Blömer, haben heute in Rostock die Produktion der Urtyp-Bratwurst offiziell gestartet. mehr...
Universität Hohenheim

EU-Projekt zu ungesunden Geschmacksstoffen in Nahrungsmitteln

11.08.2014 | 15:00:00 |

Ernährung

| Universität Hohenheim
15 Partner aus 12 Ländern bei EU-Vergleichsstudie SALUX / Auf der Spur von gesundheitsschädlichem Salz, Zucker und Fett mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Bundesminister Schmidt trifft Vertreter der Ernährungswirtschaft

mehr...
Treffer: 1265 | Seite 30 von 64 
1...  2829303132333435  ...64


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.