Alle Pressemeldungen zum Thema: Eiwei?fr?chte |
|
|
|
|
|
| Die Ackerbohne – vom Futter zum LebensmittelAckerbohnen spielen heute bestenfalls als Viehfutter eine Rolle. Lebensmitteltechnologen des Fraunhofer-Instituts für Verfahrenstechnik und Verpackung in Freising wollen das jetzt ändern und das hochwertige pflanzliche Protein für die Lebensmittelherstellung nutzbar machen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
Anbau von Hülsenfrüchten in Thüringen stabil auf hohem Niveau„Die Thüringer Landwirte sind in Deutschland beispielgebend, was den Anbau der Leguminosen angeht. Das zeigt sich in der vergleichsweisen großen Anbaufläche von über 35.000 Hektar im Freistaat“, sagt Ministerin Keller. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 90 | Seite 5 von 5 | | | | |