Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kalbfleisch

Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2019

Zuwachs bei Rindfleisch, Rückgang bei Schweinefleisch mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Rückgang bei Schlachtungen und Fleischerzeugung in Thüringen setzt sich fort

mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Weniger Schweineschlachtungen von Januar bis September 2018

Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden von Januar bis September 2018 in Thüringen 725.052 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2018

Erneuter Rückgang bei Schweineschlachtungen in Thüringen mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Weniger Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2018 in Thüringen

Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden von Januar bis März 2018 in Thüringen 249.068 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Hochsaison für Grillfleisch

Fleisch ist für die Allermeisten das bevorzugte Grillgut. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Rückgang bei Schlachtungen und Fleischerzeugung 2017 in Thüringen

Wie das Thüringer Landesamt für Statistik mitteilt, wurden im Jahr 2017 nach vorläufigen Ergebnissen knapp 1,1 Millionen als tauglich beurteilte Tiere (ohne Geflügel) geschlachtet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Weniger Rinder- und Schweineschlachtungen von Januar bis September 2017

Nach Mitteilung des Thüringer Landesamtes für Statistik wurden von Januar bis September 2017 in Thüringen 797.370 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2017

Rinder- und Schweineschlachtungen in Thüringen rückläufig mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Rückgang bei Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2017

Von Januar bis März 2017 wurden in Thüringen 276.099 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 22.564 Rinder, 252.239 Schweine, 1.225 Schafe, 56 Ziegen und 15 Pferde. mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Deutsche essen 8 kg weniger Fleisch als vor 20 Jahren

Pro Person aßen die Deutschen 2016 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) rund 60 Kilogramm Fleisch. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2016

Zahl der Schlachtungen in Thüringen bleibt konstant mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Mehr Rinder- und Schweineschlachtungen von Januar bis September 2016

Von Januar bis September 2016 wurden in Thüringen 878.106 als tauglich beurteilte Tiere geschlachtet. Differenziert nach Tierarten waren das 72.016 Rinder, 801.461 Schweine, 4.142 Schafe, 449 Ziegen und 38 Pferde. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung im 1. Halbjahr 2016

Mehr Rinder- und Schweineschlachtungen in Thüringen mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Leichtes Plus bei Schlachtungen und Fleischerzeugung im ersten Quartal 2016

Schaf- und Rinderschlachtungen mit höheren Zuwachsraten mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

Leichter Rückgang bei der Schweinefleischproduktion in Niedersachsen

Im Jahr 2015 wurden in Niedersachsen 18,96 Millionen Schweine geschlachtet. Wie das Landesamt für Statistik weiter mitteilt, waren das 0,2 % weniger als im Jahr 2014, aber 38 % mehr als im Jahr 2005. mehr...
Statistisches Landesamt Baden-Württemberg

Schweineschlachtungen 2015 stagnieren auf hohem Niveau

Baden‑Württemberg: Insgesamt rund 4,94 Millionen Schweine geschlachtet - Gewerbliche Rinderschlachtungen rückläufig mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Ostern gesichert - kulinarisch

Zumindest kulinarisch sollte Ostern auch 2016 gesichert sein. Die Thüringer Hennen legten 2015 im Monat vor Ostern, rund 42 Millionen Eier, so das Thüringer Landesamt für Statistik. mehr...
Thüringer Landesamt für Statistik

Schlachtungen und Fleischerzeugung 2015

Leichter Anstieg bei Rinder- und Schweineschlachtungen gegenüber 2014 mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Jeder Deutsche isst im Jahr rund 60 kg Fleisch

Bonn - Vegetarisches Essen boomt - der Fleischkonsum bleibt konstant. Das zeigen aktuelle Zahlen: 7,16 Millionen Tonnen Fleisch landeten im Jahr 2014 nach vorläufigen Berechnungen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung in Deutschlands Küchen. mehr...
Treffer: 70 | Seite 2 von 4 
123  ...4


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.