Alle Pressemeldungen zum Thema: Fleischkonsum-Deutschland Fleischkonsum in Deutschland: Zahl der Vegetarier verdoppelt sich / genereller Trend zu weniger Fleisch22.07.2013 | 16:25:00 | Verbraucher | Universität HohenheimMit 3,7 % hat sich der Anteil der Vegetarier in Deutschland innerhalb von 7 Jahren verdoppelt. mehr... Trotz steigendem Produktionsdruck: „Biolandbau bleibt weiterhin förderungswürdig“13.06.2013 | 17:35:00 | Landwirtschaft | Universität HohenheimLandwirtschaftlicher Hochschultag der Universität Hohenheim zum Thema Biolandbau unter bioÖkonomischen Aspekten bricht Lanze für Ökolandbau. mehr... "Blaue Lupine": Netzwerk für den Modell- und Demonstrationsanbau in M-V03.06.2013 | 08:10:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern mehr... Mecklenburg-Vorpommern auf der IGW 2013: innovativ und gesund16.01.2013 | 13:27:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-VorpommernDie Grüne Woche 2013 in Berlin wird eine Premiere erleben: Erstmals wird vor großem Publikum ein Gericht aus Lupineneiweiß-Produkten zubereitet. mehr... Weltweit ein Drittel aller Ackerflächen von Degradation betroffen06.12.2011 | 10:00:00 | Umwelt | Agrar-Presseportal23 Hektar Wüste produziert der Mensch laut Angaben der UN pro Minute – das entspricht der Fläche von rund 30 Fußballfeldern. mehr... Agrarumweltmaßnahmen für den Klimaschutz in Hohenheim diskutiert04.04.2011 | 14:55:00 | Landwirtschaft | Proplanta GmbH & Co. KGAn der 37. Hohenheimer Umwelttagung erörterten Agrarfachleute Möglichkeiten und Chancen von Klimaschutzmaßnahmen in der Landwirtschaft. mehr... Living Planet Report 2010: Planet im Würgegriff13.10.2010 | 00:00:00 | Umwelt | WWF Deutschland-ZentraleMenschheit lebt von den „ökologischen Rücklagen“ der Natur mehr... Markt und gesellschaftliche Akzeptanz der Tierhaltung30.09.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Deutscher BauernverbandExperten-Gespräch zum Thema Tierschutz mehr... Markt und gesellschaftliche Akzeptanz der Tierhaltung29.09.2010 | 00:00:00 | Landwirtschaft | Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.Experten-Gespräch zum Thema Tierschutz mehr... Verbraucher reagieren beim Fleischkonsum auf Wirtschaftskrise23.07.2009 | 00:00:00 | Verbraucher | Deutscher BauernverbandAgrarexporte haben wachsende Bedeutung für Land- und Ernährungswirtschaft mehr... FleishclosAgrarumweltmaßnahmenBlaue LupineSojaFuttermittelanbauÖko-LandbauLupineEiweißpflanzenEiweißstrategieBlaue-SüßlupineBiolandbauMecklenburg-VorpommernGrüne-WocheTierfütterungBodenmanagementErnährungsgewohnheitenLupineneiweißTierwohlDegradationBodenschädenVerzehrsstudieFlächenproduktivitätFleischkonsumVegetarieranteilIGW-2013Klimawandel-HohenheimVegetarierFleischesserFleischskandaleBodenschutz Treffer: 50 | Seite 3 von 3 12