Alle Pressemeldungen zum Thema: Schlachth?fe Fleischproduktion im 1. Halbjahr 2016 weiter auf hohem Niveau16.08.2016 | 17:30:00 | Landwirtschaft | Statistisches Bundesamt (Destatis) mehr... Schweineschlachtungen 2015 stagnieren auf hohem Niveau08.04.2016 | 20:10:00 | Landwirtschaft | Statistisches Landesamt Baden-WürttembergBaden‑Württemberg: Insgesamt rund 4,94 Millionen Schweine geschlachtet - Gewerbliche Rinderschlachtungen rückläufig mehr... Schlachthofstudie ausgewertet03.12.2015 | 20:20:00 | Landwirtschaft | Thüringer Ministerium für Infrastruktur und LandwirtschaftLandwirtschaftsministerin Keller: Wir werden die regionale Schlachtung in Thüringen stärken mehr... Backhaus: Bio-Überwachung hat sehr gut funktioniert01.06.2015 | 17:30:00 | Landwirtschaft | Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern mehr... Schweineschlachtungen 2014 auf neuem Rekordniveau29.04.2015 | 20:50:00 | Landwirtschaft | Statistisches Landesamt Baden-WürttembergInsgesamt rund 4,96 Millionen Schweine geschlachtet - Auch gewerbliche Rinderschlachtungen leicht ansteigend – Hausschlachtungen rückläufig mehr... Mehr Rinder aber weniger Schweine als im Vorjahr gewerblich geschlachtet05.03.2015 | 11:15:00 | Landwirtschaft | Statistisches Amt Mecklenburg-Vorpommern mehr... Fleischproduktion in Deutschland im Jahr 2014 auf neuem Höchststand11.02.2015 | 15:00:00 | Landwirtschaft | Statistisches Bundesamt (Destatis) mehr... Staatssekretärin Tappeser empfängt internationale Tierschutzexpertin Dr. Temple Grandin im Hessischen Landtag28.10.2014 | 17:25:00 | Landwirtschaft | Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)Empfehlungen für mehr Tierschutz in Schlachthöfen mehr... In der Schlachtbranche ist Deutschland ein Niedriglohnland02.12.2013 | 21:00:00 | Landwirtschaft | Thünen-InstitutSchlechte Bezahlung, Einsatz von Lohnarbeitern: Die Schlachtbranche steht seit längerem in der Kritik. mehr... EU-Herkunftskennzeichnung für frisches Fleisch: Uni Göttingen empfiehlt verpflichtende Kennzeichnung auf allen Stufen der Produktion - aber ohne Zwang zur Warentrennung14.06.2013 | 21:05:00 | Landwirtschaft | Universität Göttingen, Department für Agrarökonmie und Rurale EntwicklungAktuelle Stellungnahme der Universität Göttingen schlägt System zur verpflichtenden Herkunftskennzeichnung von frischem Fleisch in der EU vor mehr... Differenziertes Auftreten von Krankheitserregern in Nutztieren und Lebensmitteln15.05.2013 | 18:45:00 | Verbraucher | Agrar-PresseportalBVL veröffentlicht den dritten Bericht zum Zoonosen-Monitoring mehr... SchlachthöfeGrillsaisonGewerbliche-Fleischerzeugung-Mecklenburg-VorpommernSchlachtstättenTierschutzproblemeLeiharbeiterSchlachthofstudieZoonoseerregerVegetarierBio-SchweineSchlachtbetriebeFleischwirtschaftBio-FleischBetäubungsmethodenZoonosen-MonitoringSchlachtzahlen-Baden-WürttembergZiegenfleischSchlachtungTierschutzCampylobacterLALLFAntibiotikaresistenzHausschlachtungenFÖKSchlachtungenFleischkonsumLebensmittelüberwachungsamtMindestlohnFleischproduktion-2014Schlachthofmitarbeiter Treffer: 71 | Seite 4 von 4 1... 23