Hohenheimer Wissenschaftler sieht hohe Lebensmittelsicherheit / „Die Schwachstelle in der Überwachung ist die Anzahl der Kontrolleure“ / „Hygienic design“ habe die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln stark erhöht mehr...
Bonde: „Lebensmittel- und Futtermittelüberwachung kontrolliert wirkungsvoll auf allen Stufen der Herstellung“ - Landesregierung setzt Personalaufbau in der Lebensmittelüberwachung fort mehr...
Die Europäische Kommission bestätigt den zunächst inoffiziell bekannt gewordenen Ausbruch der Afrikanischen Schweinepest in einer Kleinsthaltung im äußersten Westen der Republik Belarus. mehr...
Bundesrat befasst sich am Freitag mit Änderung des Arzneimittelgesetzes: Geplant sind strengere Auflagen, schärfere Kontrollen und mehr Transparenz mehr...
Die RegioAgrar Bayern vom 5. bis 7. Februar 2013 wartet mit einem breitgefächerten Angebot und zahlreichen Attraktionen auf. Der Bayerische Bauernverband bereitet ein hochaktuelles Vortragsprogramm vor. mehr...
Veröffentlichung von Hygieneverstößen in Gaststätten: Bundesverbraucherministerium sorgt für Klarstellung im Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und räumt damit letzte Bedenken aus mehr...
Land und Kommunen veröffentlichen bestimmte Ergebnisse von Lebensmittelkontrollen auf landesweiter Internet-Seite www.lebensmitteltransparenz.nrw.de mehr...