Das Umwelt- und Fischereiministerium hat zwei neue Genehmigungsleitfäden für die Ansiedlung oder Erweiterung von Unternehmen der Aquakultur veröffentlicht. mehr...
Minister Bonde stellt neuen Restaurantführer 2015 vor und zeichnet den 300. „Schmeck den Süden“-Betrieb aus - Von transparenter und verlässlicher Kennzeichnung mit den drei Löwen profitieren Verbraucher und Betriebe mehr...
Bonde: „Vielfalt alter Sorten und Reichtum traditioneller Herstellungsverfahren zeigen Wege zum genussvollen Essen und Trinken“ - Verbraucherminister Alexander Bonde zeichnet Genussbotschafter 2014 in Baiersbronn aus mehr...
Naturpark-Genuss-Messen bringen typische Spezialitäten aus dem Schwarzwald auf den Teller - Auftakt zu Naturpark-Genuss-Messen in Bad Liebenzell mehr...
Remmel: "Regionale Spezialitäten stiften Identität und stärken die heimische Wirtschaft" - Aktionswoche "Genussmomente aus den Regionen" heute im Restaurant des Landtags eröffnet mehr...
2013 wurden in Österreich im Vergleich zum Vorjahr 908.700 t (±0%) Fleisch, 3,42 Mio. t (±0%) Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch, 1,74 Mrd. Stück (±0%) Eier und 3.700 t (+6%) Fische für den in- und ausländischen Markt produziert. mehr...