Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Mettwurst

Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Hausschlachten: Wissen, was in der Wurst ist

Alles fing damit an, dass die Bregenwurst zum Grünkohl ihm nicht so schmeckte wie früher. „Selbst gemacht schmeckt einfach besser“, stellte Carsten Bothe aus Bockenem für sich fest und ließ Taten folgen. mehr...
Agrar-PR

Vom Schwein zur Wurst – damals und heute: Freilichtmuseum zeigt traditionelle Fleischverarbeitung auf dem Land.

03.11.2023 | 15:11:00 |

Landwirtschaft

| Agrar-PR
Sonntag, 28. Januar 2024, 10 bis 18 Uhr, 11 Euro Erwachsene, für Personen unter 18 Jahren frei mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2022 produzierte die NRW-Industrie 4,3 Prozent mehr Wurst als im Jahr zuvor

Im Jahr 2022 haben 135 nordrhein-westfälische Betriebe des Verarbeitenden Gewerbes 284.400 Tonnen Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,8 Milliarden Euro hergestellt. Das waren 11.800 Tonnen bzw. 4,3 Prozent mehr als ein Jahr zuvor. mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Landwirtschaft, ländliche Räume und Umwelt Mecklenburg-Vorpommern

Minister Backhaus unterstützt Spendenaktion für Jugendfeuerwehren

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2019 produzierte die NRW-Industrie nahezu 290.000 Tonnen Wurst

Im Jahr 2019 wurden in 130 nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 289.800 Tonnen (−0,1 Prozent gegenüber 2018) Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,45 Milliarden Euro hergestellt. mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

2018 produzierte die NRW-Industrie über 290.000 Tonnen Wurst

mehr...
Information und Technik Nordrhein-Westfalen

NRW-Industriebetriebe produzierten 2017 Wurst im Wert von 1,4 Milliarden Euro

Im Jahr 2017 wurden in 133 nordrhein-westfälischen Betrieben des Verarbeitenden Gewerbes 305.000 Tonnen (–6,3 Prozent gegenüber 2016) Wurst u. ä. Erzeugnisse im Wert von 1,4 Milliarden Euro hergestellt. mehr...
Ministerium für Energiewende, Landwirtschaft, Umwelt, Natur und Digitalisierung des Landes Schleswig-Holstein

Rückruf von Fleischerzeugnissen aus Dänemark wegen Gefahr von Listerien-Belastung

Deutsch-dänischer Grenzhandel beliefert mehr...
Agrar-Presseportal

Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer - Die beste Wurst in Norddeutschland

04.12.2013 | 20:55:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
mehr...
Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Grünkohl: Jetzt wird die Oldenburger Palme geerntet

Kälte macht den Braun-, Blätter- bzw. Winterkohl lecker und bekömmlich. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Auf zum Schermbecker Bauernmarkt!

Markt bietet frische Produkte aus der Region und informiert über Holzverarbeitung mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Verbraucherministerium warnt vor Listerien in Puten-Zwiebel-mettwurst der Firma Heidemark Mästerkreis GmbH & Co.KG

mehr...

Grünkohl: Deftiges Gemüse beliebt wie nie zuvor

Kälte macht die "Oldenburger Palme" lecker und bekömmlich mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mehr Wurstwaren in Deutschland produziert

mehr...
Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen

Neue Broschüre informiert über die leistungsstarke Ernährungswirtschaft Nordrhein-Westfalens

mehr...
Treffer: 15 | Seite 1 von 1 


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.