Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Grillen

Agrar-PR

Das Asado: Die argentinische Kunst des guten Essens

29.10.2021 | 11:51:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
Die Teilnahme an einem Asado in Argentinien ist viel mehr als der Verzehr des vielleicht besten Fleisches der Welt. Ein Asado ist eine Kunstform, eine inszenierte Choreografie, bei der jeder Gast eine Schlüsselrolle spielt. mehr...
Agrar-PR

Sommer 2021: Ist Veggie Trend auf dem Grill?

13.08.2021 | 20:24:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
63 Prozent der Deutschen wollen Vielfalt und sagen: Bye bye "Meat Only" // Deutliche Unterschiede zwischen Jung und Alt // 34 Prozent sehen in der Ernährung einen Beitrag zum Klimaschutz. Die Grillsaison läuft auf Hochtouren. Noch heißer als die Frage nach Kohle oder Gas ist nur eines: Was wird Trend auf dem Grill? Eine aktuelle Studie liefert das überraschende Ergebnis: 2021 liegt Veggie-Grillen absolut im Trend. mehr...
Agrar-PR

So grillt Deutschland: Würstchen in Thüringen, Tofu in Hamburg

20.07.2021 | 11:56:00 |

Ernährung

| Agrar-PR
In deutschen Gärten liegen wieder vertraute Gerüche in der Luft: Die Grillsaison ist in vollem Gange. Doch was kommt in diesem Jahr auf den Rost? Wer bleibt Würstchen und Steak treu, wo punktet Gemüse und wie schneiden Veggie-Alternativen ab? Der "Rabobank Food Navigator" zeigt: Ohne Fleisch geht bei den meisten Deutschen nichts. Und einige Bundesländer bleiben ihrem Ruf treu, doch einige fallen aus der Reihe. mehr...
Neues Design, neue Technologien - Die Topmodelle 4 Series Deluxe (UVP : 679 Euro) und 3 Series Premium (UVP: 479 Euro) wurden von Grund auf überarbeitet. Credit: Campingaz

Mit Vollgas in die Grillsaison

15.03.2021 | 11:32:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Neue Designs, neue Technolgien - die Grillsaison kann starten. Credit: Campingaz mehr...
Gartenmöbel

Über acht von zehn Deutschen halten attraktive Außenwohnbereiche für sehr wichtig oder äußerst wichtig

01.08.2020 | 08:35:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Gartenmöbel, Beleuchtung und Bodenbeläge sind die meist geplanten Verbesserungen mehr...
Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (HMUKLV)

Hohe Waldbrandgefahr in Teilen Hessens

Umweltministerium ruft Alarmstufe A aus mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Vorsicht im Wald - hohe Waldbrandgefahr

Mit der bislang ungewöhnlich warmen und trockenen Witterung im April nimmt die Waldbrandgefahr in weiten Teilen Bayerns stark zu. Darauf hat Forstministerin Michaela Kaniber hingewiesen. mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Minister Peter Hauk MdL: „Grillen mit Genuss: Wer ein paar Tipps beherzigt, ist auf der sicheren Seite“

Allergiker sollten Grillgut am besten selbst marinieren mehr...
Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Wild und ökologisch grillen

Staatssekretär: Wildbret ganzjährig gesundes und regionales Lebensmittel mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Vorsicht in den Wäldern: Hohe Waldbrandgefahr

mehr...
(c) Feinkost Dittmann Reichold Feinkost GmbH

Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!

13.05.2019 | 09:58:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Mit dem Internationalen Hummus-Tag (engl. International Hummus Day) liefert der 13. Mai allen Fans der orientalischen Küche einen echten Grund zum Feiern! mehr...
Agrar-PR

Hohe Waldbrandgefahr bei Osterfeuer beachten

17.04.2019 | 13:28:00 |

Verbraucher

| Agrar-PR
Sachsenforst und der Deutsche Wetterdienst mahnen zur Vorsicht mehr...
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE)

Hochsaison für Grillfleisch

Fleisch ist für die Allermeisten das bevorzugte Grillgut. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Vorsicht: Im Wald ist’s derzeit brandgefährlich!

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Forstminister Peter Hauk MdL: „Das trocken-heiße Wetter lässt die Gefahr von Waldbränden nach oben schnellen. Trockene Streu und ausgedörrtes Gras brennen wie Zunder“

Waldbesucher sollen einige einfache Regeln beachten mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Aktionstag „Wir machen Deinen Grillsommer“ des Landesbauernverbands in Baden-Württemberg e. V.

Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL: „Die Vielfalt regional erzeugter Lebensmittel ist ein Aushängeschild unseres Landes. Auf dem Grill ergänzen sich Fleisch und Gemüse auf genussreiche Art und Weise“ mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Hoch „Gerd“ bringt Hochsommer und lässt Waldbrandgefahr weiter ansteigen

mehr...
Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Urlaubszeit ist Erholungszeit im Wald / Regeln bei Hitze einhalten

Forstminister Peter Hauk MdL warnt: „Waldbrandgefahr steigt an heißen Tagen – Bürgerinnen und Bürger sollten Verhaltenstipps im Wald beachten“ mehr...
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Schmidt: Beim Kauf von Holzkohle auf Nachhaltigkeit achten

Anerkannte Holzsiegel bieten Orientierung in der Grillsaison mehr...
Statistisches Bundesamt (Destatis)

227.000 Tonnen Holz­kohle zum Grillen im Jahr 2015 importiert

mehr...
Treffer: 79 | Seite 2 von 4 
123  ...4


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.