Alle Pressemeldungen zum Thema: 

Kalzium

Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Gesundheit

Also doch: Milch ist gesund

Neue Studie räumt mit Vorurteilen auf mehr...
Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz

Griese: Milch und Honig sind wertvoll für Mensch und Natur

Die Bedeutung von Milch und Honig geht nach Ansicht von Landwirtschaftsstaatssekretär Thomas Griese weit über den rein wirtschaftlichen Marktwert hinaus. mehr...
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (StMLF)

Mehr Milch für Bayerns Schüler

mehr...
Deutsche Wildtierstiftung

Rothirsch oben ohne!

12.02.2014 | 17:40:00 |

Umwelt

| Deutsche Wildtierstiftung
Deutsche Wildtier Stiftung: Im Februar verliert auch der Platzhirsch sein Geweih mehr...
Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Verbraucherschutz

Grünkohl auf Pflanzenschutzmittelrückstände untersucht - positives Ergebnis: geringere Belastung als im Vorjahr

Mit Grünkohl durch den Winter: Gerade jetzt, in den Frostmonaten, schmeckt der deftige Kohl am besten. mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Dramatisches Saisonfinale für Brandenburger Gemüse in Kürbis: Kampf der Giganten in Klaistow

Brandenburger Gartenbaubetriebe haben vor wenigen Jahren den Kürbisanbau wiederentdeckt. mehr...
Statistisches Landesamt des Freistaates Sachsen

1. Juni - Internationaler Tag der Milch

Einmal jährlich soll der Weltmilchtag an die positiven Eigenschaften der Milch als natürliches und gesundes Getränk erinnern. mehr...

Übersichtskarte von Erdbeerfeldern zum selbst pflücken veröffentlicht

08.05.2012 | 12:42:00 |

Verbraucher

| Proplanta GmbH & Co. KG
Wo Erdbeeren direkt beim Obst-Bauern gepflückt werden können, zeigt das neue Projekt des Geo-Informationsdienstes von Proplanta. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Mit Milch durch den Tag

Als ideale Komponenten einer leckeren und bedarfsgerechten Ernährung für ältere Menschen bietet sich die Vielfalt der Milchprodukte an. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Nach dem ersten Frost Grünkohl und Rosenkohl genießen

Nach den ersten Frösten, die in der Regel rund um Allerheiligen auftreten, beginnt die Zeit, um frischen Rosenkohl und Grünkohl zu genießen. Beide Kohlarten benötigen den Frost, um Stärke in Zucker umzuwandeln. mehr...
Agrar-Presseportal

Baumkletterer im Dienste der Forschung

04.11.2011 | 08:10:00 |

Umwelt

| Agrar-Presseportal
Baumkletterer sind derzeit (43./ 44. KW) im Auftrag des Sachsenforstes mit der Gewinnung von Nadelproben auf acht sächsischen Dauerbeobachtungsflächen beschäftigt. mehr...
Rheinischer Landwirtschafts-Verband e.V.

Endivien - genau das Richtige für den Herbst

Im Herbst ist Hochsaison für Endivien. Darauf weist der Provinzialverband Rheinischer Obst- und Gemüsebauer (Bonn) hin. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Was macht Milch so zauberhaft?

Milch ist ein wichtiges Grundnahrungsmittel und bringt Vielfalt in den täglichen Speiseplan. mehr...
Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und Klimaschutz

Presseeinladung: Kürbis und Meer/mehr: Brandenburg wird wieder zum Land der Giganten

In den kommenden Wochen wird Brandenburg im gärtnerischen Saisonablauf wieder zum Kürbisland. Landesweit werden derzeit auf über 132 Hektar Kürbisse kultiviert - Tendenz steigend. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Die Blaubeerernte läuft jetzt auf Hochtouren

Ob Duke, Bluecrop oder Bluetta – Hinter diesen klangvollen Namen verbergen sich wahre Köstlichkeiten. mehr...
Landvolk Niedersachsen - Landesbauernverband e.V.

Bei Milchprodukten greifen Verbraucher gerne zu

Reich an Kalzium und vielen B- und D-Vitaminen, zudem vielfältig und lecker: Milchprodukte haben einen außerordentlich guten Ruf nicht nur in der Kinderernährung. mehr...
Agrar-Presseportal

Traditionell oder länger haltbar: Qualität von fettarmer Frischmilch überzeugt

04.05.2011 | 13:25:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Ob traditionell hergestellt oder länger haltbar - fettarme Frischmilch ist in der Regel kaum mit Keimen belastet und kann auch geschmacklich überzeugen. mehr...
Agrar-Presseportal

Alles klar zwischen Ozean und Wasserhahn

18.04.2011 | 11:51:00 |

Ernährung

| Agrar-Presseportal
Neue UBA-Broschüre "Rund um das Trinkwasser" mehr...
Agrar-Presseportal

Was macht die Milch so zauberhaft?

11.02.2011 | 10:40:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Milch und Milchprodukte sind viel mehr als ein Grundnahrungsmittel. Sie sind einzigartig für die menschliche Ernährung und bringen Vielfalt in den täglichen Speiseplan. mehr...
Agrar-Presseportal

Kernige Körner: Kleine Warenkunde Getreide: Weizen

13.01.2011 | 10:20:00 |

Verbraucher

| Agrar-Presseportal
Das Weizenkorn mit seinen Vorläufern Einkorn und Emmer ist eines der ältesten Kulturgetreide der Menschheit. mehr...
Treffer: 76 | Seite 3 von 4 
123  ...4


© proplanta 2006-2024. Alle Rechte vorbehalten.