Alle Pressemeldungen zum Thema: Milchk?he |
|
26. Milchtag in Erfurt: In schweren Zeiten für die Tierhaltung ist Verlass auf Landesförderung mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Neue BZL-Broschüre: „Anbau und Verwertung kleinkörniger Leguminosen“Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) gibt in seiner neuen Broschüre praktische Tipps zum Anbau von unter anderem Luzerne, Rot- und Weißklee sowie Klee- und Luzernegrasmischungen. Ein Schwerpunkt ist die Verwertung der Leguminosen als Grünfutter mit praktischen Fütterungsempfehlungen sowie die Konservierung. Hinzu kommen Nutzungsempfehlungen für Klee, Luzerne und Co. im Sinne einer nachhaltigeren Landwirtschaft. Auch eine detaillierte ökonomische Bewertung wird vorgenommen. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| DLG zeichnet 17 Herdenmanager ausDreiwöchiges Intensivseminar der DLG-Akademie – fünf Absolventen schließen mit Auszeichnung ab – Zertifikatübergabe im Landwirtschaftszentrum Haus Düsse, Bad Sassendorf mehr... |
|
|
|
|
|
|
| Milcherzeugung: Nachhaltige Wertschöpfung und WertschätzungDie Produktion von Milch ist ein komplexer Prozess, der sich durch ein verantwortungsvolles Tiergesundheitsmanagement, hohe Standards in der Qualitätssicherung und nachhaltige Praktiken auszeichnet. Von der Geburt der Kälber bis zur Verarbeitung und Vermarktung der Milch gibt es viele Aspekte, die sicherstellen, dass Milch ein wertvolles und sicheres Lebensmittel für Verbraucher ist. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Angepasste Fütterung von MilchkühenWelchen Einfluss eine stickstoff- und phosphorreduzierte Fütterung in der Spätlaktation bei Milchkühen auf die Tiergesundheit, die tierischen Leistungen, die Nährstoffausscheidungen und den Ausstoß klima- und umweltrelevanter Gase hat, untersucht die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen am Standort Haus Riswick gemeinsam mit dem Institut für Landtechnik der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. mehr... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Treffer: 270 | Seite 1 von 14 | | | | |